Нужна помощь!
Пытаюсь поверх 98OSR (eng)поставить 98SE(eng). Инсталлер с диска посылает меня очень далеко. Посоветуйте как решить проблемую Заранее благодарен. Если что - mailto> xxxxxx@xxxxxx.xx Правила не позволяют. * [s]Исправлено: SandroK, 16:55 22-01-2003[/s] |
Guest
Что такое Цитата:
|
Guest
Тебе нужна загрузочная дискета, при включении компа, вставь её. после чтения появится c:\ напиши format c: - удалится всё и форматируется диск. Перезагружаешь с дискетой и пишешь инсталл, ждёшь очень долго и настраиваешь. Потеряется инфа, драйвера и всё всё всё |
Что это за винда такая, насколько я помню ни каких 98OSR в природе не существует, есть только 98 и 98 SE и все.
|
QUDESNIK
Нет, есть. :) У меня стоит 98OSR. Хотя у меня сильное подозрение что это и есть просто 98. |
есть 95OSR2, а 98OSR в природе не существует, надеюсь ты цифры различаешь:-)
|
Мда... В readme посмотрел - second edition. A заливал как 98OSR. Значит действительно 98OSR не существует...
|
Guest
Что бы решить вашу проблему, надо знать куда иммено вас посылают и какая ошибка выпадает. Вообще то лучше поступить как Dmitry Sher говорит, так как установка поверх, очень часто вызывает проблемы (в вашем случае уже) и нестабильную работу после. 2All Не отходим от темы... При том я не вижу ответа геста про его OSR, что там стоит, не понятно. |
Была такая вещь, какие-то особо умные пираты исправляли картинки и надписи в картинках, которые показываются при инсталяции, что типа ето есть 98OSR хотя на самом деле это простая 98 -я, лично владел таким диском.
|
все правильно нету в природе 98OSR
насколько я знаю, это часть ворованного кода 98 SE и кем то дописанная , а 98 SE посылает вас потому что она считает, что когда ее ставят поверх, то это означает апгрейд, а она такой оси не знает и поэтому не может произвести этот самый апгрейд. |
Время: 17:44. |
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-