какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS
Здравствуйте...посоветуйте хороший кпк - в основном для выхода в интернет через gprs мобильного оператора,с экраном побольше.Заранее благодарю
|
Если Интернет+Побольше интернет, то iphone )) Или еще лучше связка мобильный gprs с блутуз + нетбук.
Лично мое субьективное мнение)) |
ноут есть-неудобно..айфон не годится-брацзер неудобный довольно
|
Какой бюджет?
|
Вот такой подойдет?
|
бюджет не очень ограничен
Цитата:
нет..не подойдет..желательно со стилусом..кнопок поменьше |
Если
Цитата:
З.Ы. Если советовать в общих чертах, то присматриваться стоит (ИМХО), к трем основным брендам: HTC, E-Ten и Asus, тем более что бюджет не слишком ограничен. Вот здесь есть обзоры на те, которые уже продаются или скоро поступят в продажу. Если не сильно срочно то вот еще интересный коммуникатор скоро должен выйти. З.З.Ы. Да, и вот еще, обращай внимание на характеристики (процессор и память), тут как правило чем больше, тем лучше, особенно если коммуникатор с VGA. |
мне самое главное,как будут на нем выглядеть браузеры-опера,файрфокс,и как будут отображаться сайты-это самое важное
|
В каком смысле
Цитата:
А если в плане удобства, то нужно брать с большим экраном. Вот здесь описан неплохой аппарат с большим экраном, правда с малым объемом памяти (64 Мб), хотя даже автор признал, что Цитата:
|
а есть фотографии,как на такищ штуках выглядит,например,эта ветка форума?
Отсутствие клавиатуры (я почти не набираю на коммуникаторе тексты, поэтому наличие этой недоклавы, которая или уменьшает экран, или увеличивает толщину, мне не только не полезно, но и заметно вредит). из описания - я же,наоборот печатаю весьма много итак,теперь вопросы. 1.Удобно ли много печатать стилусом? 2.На сколько удобно просматривать сайты по сравнению со смартами от NOKIA 3.еСТЬ ЛИ ВОЖМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ICQ-СКАЙП? 4.В чем плюс(или минус) -этого устройства по сравнению с IPOD 5.Есть ли возможность купить отдельно батарею(всмысле,не встроенный ли там аккамулятор?) |
Попробую ответить:
1. Удобнее конечно печатать на полноценной (компьютерной) клавиатуре ;), а в целом мне кажется тут все зависит от привычки и если ты будешь часто печатать стилусом, то скоро привыкнешь. Плюс, можно самостоятельно установить виртуальную клавиатуру "заточенную" под управление пальцами. Хотя если ты много печатаешь, то лучше, наверное, взять с аппаратной клавиатурой (например, HTC что я советовал ранее). А вообще сходи в магазин и попроси посмотреть/подержать в руках коммуникатор и прикинь будет ли тебе удобно и как скоро ты привыкнешь. 2. Затрудняюсь ответить, т.к. со смартами Nokia дела не имел. А если сравнивать с телефонами, то намного удобнее (из-за размера экрана и управления). 3. Есть. 4. Наверно имелся в виду iPhone? Если да, то на мой взгляд, коммуникатор выигрывает из-за функционала (можешь ставить на него все что угодно и никто тебе ничего не скажет, да и программ для коммуникаторов написано гораздо больше чем под iPhone). Плюс (не в смысле плюс iPhone, а наоборот плюс к плюсам коммуникатора) iPhone сильно "завязан" на использование интернета (то есть постоянно висит в сети, что-то качает), что при наших ценах на GPRS/EDGE, а в будущем наверно и 3G, не очень хорошо, но это уже ИМХО. Также, судя по отзывам, GPS (если он важен) в iPhone не важный. 5. Вообще наверно зависит от модели или ассортимента (в смысле, может она и есть, но трудно найти), но как правило такая возможность есть. |
спасиба за детальный рассказ..буду думать
|
Время: 14:15. |
Время: 14:15.
© OSzone.net 2001-