Невозможность поставить драйвер на звуковую карту
Все здраствуйте!!! Проблема у меня избитая от части, но все таки хочу спросить у Вас может кто что путное посоветует... Трабл заключается в следущем, есть 3 звуковых Creativ SB Live 5.1, CM 8738 есть драйвер под Vistu, и встроенная в мать ALC850 дрова тоже есть (раньше не пользовался). Суть в следущем недавно поставил Vistu Home Premium лиценз, Sp1 обновления тянуться постоянно, какие только дрова не ставил на эти звуковые пишеться ошибка 39 неправильно установлен драйвер, либо поврежден. В диспетчере видиться как мультимедиа контролер либо Creative EMU10K1 Audio Processor (WDM), нашел в инте сам, а при установке иногда даже скажет что все поставилось удачно, после перезагрузки опять ошибка 39 и все балалайка :( Уже столько дней мучаюсь без звука, перолопатил столько форумов, google, менял слоты, качал дрова новые и кх и с сайтов производитлей все поражником. все остальное вроде встало и пашет тьфу тьфу тьфу :) Вообще реально поставить эти карточки наверно кроме встроенной на Vistu чтобы работал 5.1 ??? Если нет, то подскажите какуюнить недорогую звуковуху что бы 100% работала в viste и было 5.1...
|
|
Конечно спасибо за ссылки, может кому нить они и помогут, лично мне нет, там драйвера под новые карты, скачал я оттуда, они на x-fi.... У меня проблема я думаю в другом, какие я только дрова не ставил, и самые свежие, и постарей, винда сначала их проглатывает (либо говорит что не те) говорит все можно работатьт оборудование установлено, а потом заходишь в диспетчер, а там КОД 39 драйвер поврежден или отсутствует :help: :help: Что делать даже не знаю, когда была XP SB Live тоже ставился через танец с бубном, но всетаки ставился а тут ни одна звуковая не ставиться (SB Live, ALC 850, CM 8738) не ставиться говорит КОД 39. Может что то с виндой?
P.S. Насчет совета не подскажите какую можно поставить звуковую (недорагую) из свежих чтоб 100% работало 5.1 под Vista ??? |
S.P.1r1T, попробуйте установить звуковую карту в другой PCI слот, установите в BIOS'e значение Plug and Play OS в состояние No
|
Попробовал по слотам не помогает, а вот отключения PnP в биосе нет :( Фигня какаято с этой ошибкой 39 :(
|
Попробуйте в диспетчере устройств оставить включенным только одно устройство и устанавливайте на него дрова
|
Время: 14:30. |
Время: 14:30.
© OSzone.net 2001-