![]() |
Посоветуйте в разгоне AMD6000+
здравствуйте.У меня комп следующей комплектации:
Процессор: sAM2 AMD 6000+ Athlon 64 X2 BOX dual core Материнская плата: sAM2 AMD770 Asus M3A Два модуля оперативки: DDR2 1024Mb KINGSTON CL6 Видеокарта: DDR3 9600GT Microstar TV,2xDVI,retail Корпус: ASUS TA-861 400Вт Максимум до чего удалось разогнать,так это до частоты ядра 3.21Ггц. При дальнейшем разгоне(даже при напряжении 1.5В)стабильной работы не получается. Посоветуйте пожалуйста как догнать до 3.4(но без фреона).Разгон мне необходим для увеличения скорости математических вычислений.Заранее благодарен. |
hawk3500,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оперативку?А это как?
|
hawk3500,
Цитата:
|
увеличивал частоту системной шины с 200 до 212.
|
Так если разгон особо не даст плюсов в ращётах, а память уже разогнанно,тогда,что Вы можете посоветовать мне для ускорения расчётов?Может другой процессор?
|
Вот прочитал про IBM POWER6 с тактовой частотой 5ГГц.Никто не знает что это,и сколько он стоит?
|
Цитата:
|
А какая разница одно ядро или два или четыре,если процесс один и нераспоралелен?От этого особого толку нет.:-(
|
hawk3500, что за проги такие? И вообще ничего, если кэш в несколько раз больше и тактовую частоту процессора можно повысить намного больше чем на процессорах AMD........
|
различные программы по расчёту электромагнитных излучений в основном.
|
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-