"Аскон" ловит установщиков Компас 3D
Попался на установке "неправильного" Компас 3D в.10.
Причем все было очень грамотно спланировано. Есть ощущение, что в офисе фирмы "Эмск" на ул.Полтавская 9а (у багажного отд-я Моск.вокзала) уже давно заманивают таких частников, как я (даже один опер мельком сказал, что за месяц человек 20 взяли так). Понятно, что Компас 3D прога дорогая и соблазн велик "купить" ее за дешево. Но одно дело, когда я ее поставил бы в конторе, а потом там была бы зачистка. Но когда сама компания "Аскон" специально создает липовый офис и начинают обзванивать всех спецов по установке ПО в городе и предлагать им поставить Компас, и все как дурачки бегут на огонек.. Гениально, только как-то по фашистски. И с каждого срубят денег (куда деваться - иначе срок и судимость) - вообще можно официальными продажами не заниматься, деньги итак посыплются. Не удивлюсь если "Аскон" этот же вывесил образ диска со своей прогой на всяких шарах вместе со своим же кряком и его с радостью слили тысячи людей... Красота! Блин, ну вор я конечно.. Тока вот у меня жена дома сидит с маленьким ребенком, а квартиру мы снимаем - за половину моих заработков. Так вот. Обидно мля.. Так что Компас 3D - не пиратская, а бандитская програмка.. |
где-то вроде проскакивала похожая тема:
Цитата:
Цитата:
|
fishking, Рекомендую читать журнал Хакер . Был там " Уголок тёти Джины " в котором расказывалось , что такое хорошо, а что не очень. И самое главное " Как отличить " подставу от явного заказа. Подшивку листать долго, в двух словах :
Цитата:
Цитата:
|
Время: 16:40. |
Время: 16:40.
© OSzone.net 2001-