Проблема при установке vista на IDE приводе.
Вот в чем проблема, с недавних пор установка vista стала длится не нормально долго! Раньше она укладывалась в 25 минут, а сейчас 2 часа. :( Все очень медленно подгружается, складывается впечатление что я работую на Pentium 3. Подскажите что можно сделать.
ЗЫ В ОС никаких проблем нет, все нормально работает и устанавивается. Помогите пожалуйста! Буду очень благоданен!!! |
Цитата:
|
Врятли это диск виноват, я проверял его на другом компе все нормально считывалось. Может еще в чем-то проблема? Помогите пожалуйста, ото компу 3 мес. отроду, волнуюсь!!!
|
Цитата:
|
Жёсткий диск MHDD проверьте. Возможно, ему поплохело со временем.
|
Да, для меня все еще остается загадкой что могло произойти, но проблема исчезла после проведения следующей операции:
1. Подключил питание на Sony CRX320E Combo (до этого несколько раз переподключал и питание и шлейфи) во время работы компа и меня садонуло током. :o 2. Пару раз сбросил настройки БИОС на дефолт. 3. Выключал контролер IDE, а потом снова после перезагрузки включал его. 4. Выключил флопи в настройках БИОС(так как недавно отдал его другу). Теперь все как прежде, только что именно из выше привенденого является решением проблемы? Может кто подскажет, чтобы тему можно было смело отметить решенной! |
Скорее всего режим работы винчестера из PIO удалось переключить в DMA. 2 и 3 пункты. Последний даже вероятнее.
|
Спасибо всем за помощь, тему можно считать решённой! :oszone:
|
Время: 02:51. |
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-