Ищется эквивалент InstallRite
Ищется эквивалент InstallRite.
Очень хочется более интелектуального. Ситуация: сабжем отловили установку приложения, а уже при установке этого приложения в условиях, отличных от оригинальных (другой пользователь, другой каталог с WinXP итп) наш автоинсталлятор пишет файлы не туда куда надо. т.е хочется сделать грамотный инсталлятор. |
Я вот лично ничё не понял, что тут написано.
Цитата:
|
Пример - отслеживаем установку приложения, при этом системный каталог Windows
а теперь если запускаем то что получилось (от InstallRite) на системе с каталогом WinXP.... то инсталлятор создаёт каталог Windows и пишет в него некоторые файлы |
Гимран, переменные применять нужно и не будет проблем таких. системная директория- %windir% или %systemroot%. и вуаля. ;)
и вообще-я бы сделал инсталлятор свой или 7zip sfx. зная все пути и файлы-не проблема. |
Комсомолец, Так не он же их применять должен, а программа.
Гимран, не знаю чем тебе помочь. Я лично весь софт перепаковываю(и мне нравится осваивать NSIS, приятное и полезное, так сказать) |
hb860, ну значит установщик пора менять, раз он переменные не понимает.
|
Комсомолец, так у него и не установщик как я понял. Эта программма следит чё делает инсталятор и потом тупо копирует его действия. Вобщем типа акрониса чё-то, но для одного приложения и зависима от скопированных путей.
|
hb860, короче, лажа какая-то.
Гимран, возьми нормальную программу. Благо их море. |
Цитата:
> FLEXNet AdminStudio (есть урезанная версия от Microsoft под SMS) > Wise Package Studio |
amel27,
FLEXNet AdminStudio и Wise Package Studio - разве "отслеживают" устанавливаемый софт ? Это же просто навороченные инсталляторы. |
Если потратить немного времени и освоится с скриптами, то по идее с помощью AutoIt можно поставить все, что угодно (ИМХО). :yes:
|
MKN, это не инсталляторы, а софт по управлению установочными пакетами: создание (в том числе методом захвата/сравнения), редактирование, тестирование, перепаковка (в/из MSI), публикация, etc.
|
Время: 10:41. |
Время: 10:41.
© OSzone.net 2001-