![]() |
файл с расширением svg.png проблема при открытии
Доброе время суток!!!!
У меня вот какая проблема. Файл формата svg.png при открытии его любым графическим редактором или просмотрщиком пишет что невозможно прочесть заголовок файла....Что это такое и как с этим бороться??? Заранее благодарю.... |
lirer, это значит, что ваш файл на самом деле не картинка в формате Portable Network Group.
что значит "бороться"? Бороться с чем? Опишите исходную проблему. Например: "Я установил древнюю игру ABC, в директории с игрой есть файл svg.png, но я не могу его просмотреть программами X, Y, Z" |
Две одинаковые картинки(имеется в виду формат)....Одна открывается всем чем угодно...Другая не открывается ничем...При этом выдает сообщение "невозможно прочесть заголовок файла"...Вот и все проблема...Помоему все абсолютно четко и понятно о чем идет речь...Вопрос...В чем причина??? И как сделать так чтобы она(картинка) открывалась хотя бы просмотрщиком...Ну например ACDSee....
|
У меня подобный прикол только однажды был - на Маке сканировал фотки, записал в PNG, потом ничем открыть нормально не мог, т.к. оно туда нестандартных метаданных напихало. Можно попробовать через pngcrush пропустить - консольная утилита для перепаковки png.
|
Так же советую открыть этот файл в блокноте. В начале может быть написан формат изображения. Просмотрщик фотографий может открывать изображения, имеющие не то расширение. Так что тут надо расширение покрутить :)
|
Время: 10:39. |
Время: 10:39.
© OSzone.net 2001-