A disk read error occured
Здравствуйте. В один прекрасный день включаю свой dv6500 (dv6635en) и вижу такую надпись: A disk read error occured /n Press Ctrl+Alt+Del to restart.
Primary Hard Disk Self Test выдает - Test Status: #10009- Replace Hard Disk. Кто-то сталкивался с подобной бедой? Мне расстраиваться, или есть какие-то пути восстановления работы системы? Нотик не роняли, не ударяли... Хотя на звук жесткий диск странно поскрипывает, как будто пытаясь что-то сделать, но его клинит. Попробовал все инструкции HP по решению проблемы, не помогает. Даже жесткий пошевелил (вытащил, вставил обратно). Спасибо. |
Вообще-то английским по белому написано
Цитата:
|
|
Цитируя вышепостированные ответы.
Насчет поскрипывания - я не могу целиком полагаться на своё непрофессиональное акустическое диагнозирование работы харда:), вполне возможно, что он издает довольно "здоровые" звуки. Хотелось бы уточнить, за неимением быстрой возможности установить для проверки другой жесткий диск, данная проблема может возникнуть исключительно из-за повреждения харда, или могут быть другие причины, не зависящие от работы жесткого диска? Например вирусы могут вызывать подобную ошибку? |
|
Время: 21:36. |
Время: 21:36.
© OSzone.net 2001-