![]() |
Ограничение пользователей при работе с Интернетом, только Outlook Express'ом
в одном месте, есть один комп , создал интернет, когда они заходили в интернет, уних только Outlook открывалось,больше ничего, ни internet exp, opera, mozilla, а то трафик банкрот сделает , как можно ? кто знает, спасибо!
|
rufat_4, теперь еще раз, более детально. В чем проблема, и что требуется?
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать что бы на 1-компе , подключенный через диал-уп в интернет, мог пользоватся только Outlook-ом и только , не какие сайты и чат программы ,?
Drongo, буду знать! п.п |
Вы хотите, сделать почтовую программу по умолчанию Outlook Express? И чтобы запустить её и проверить письма не заходя в вашу почту через веб-интерфейс?
|
Товарищ мало-мало владеет русским языком, но понять можно, перевожу:
Необходимо, чтобы при подключении компьютера к интернету через Dial-Up пользователь мог пользоваться исключительно почтовым клиентом Outlook Express, и при этом любые другие программы для работы с сетью, такие как браузеры, мессенджеры и т.д. были этому самому пользователю недоступны сиречь заблокированы. |
Pliomera, да, точно .. только я хорошо владею русским языком :biggrin: наверное я оч устал , поэтому не понятно объясняю ,изв , дело в том что : есть маленький офис , там есть только один компьютер , и шеф сказал мне что , так сделай, что бы когда люди которые будут пользоваться с этим компьютером , они могли только получать и отправлять почту , то есть могли пользоваться только Microsoft Office Outlook или же Outlook Express (не имеет значение) . больше ничего связанно с интернет-ом .. как мне поставить ограничение на это?:( я уже боюсь что опять не правильно объяснил . и изв и СПС всем.
|
Цитата:
|
Firewall, Блокировать все кроме выбранных исключений, пароль на изменения опций, права пользователя учетной записи, установка ограничений записи на жестком диске для пользователя, установка прав только на чтение, на всех томах жестких дисков. +пароль на БИОС
|
Может эту проблему можно решить через провайдера?
Помницца во времена оные... были такие тарифные планы: только почтовый ящик - 90 руб в мес., доступ в инет 400 руб в месяц. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оптимально было бы на коммутаторе, или на устройстве вне комп ограничить используемые порты. Т.к. комп и поменять можно, ноут к примеру принести, а вот управляемый свитч так просто не убрать. Ой! В нашем случае речь идет про dial-up но все равно, вроде были модели с возможностью фильтрации. Если пользователи не сильно сведущи в компьютерах и программах, то можно попробовать и встроенным в Windows брандмауэром обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все гораздо проще, ненадо с учетками баловаться, биосами и блокированиями устройств, тем более с железяками играться.
открыть в любом фаерволе только 2 порта на прием отправку - pop\smtp - остальные закрыть. Фаервол под пароль. После этого пусть хоть на флешках приносят, хоть на дисках, хоть на чем - браузеры просто не выйдут в интернет. |
Цитата:
И все ради чего? Несчастных нескольких десятков-сотен Mb трафика? По модему-то... |
не надо передергивать. кроме фаервола, в котором разрешается только почта - больше блочить ничего не надо
|
Цитата:
Цитата:
|
Vizit0r, есть такая прога котрое ты говоришь (файрволл) ? навз проги напиши, если не трудно:) буду очень блогадарень , думаешь это сработает?
|
rufat_4, Можно эту - Agnitum Outpost Security Suite Pro или Agnitum Outpost Firewall Pro
|
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-