![]() |
CloneCD ![]() CloneCD - одна из лучших программ для создания образов CD дисков. Позволяет обходить почти все известные методы защиты CD. Есть функция записи на CD из образа. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
kostik50
Тaм пo пoвoду скoрoсти дoлжны бытъ нaстрoики. Нo ты не пoяснил чтo зa резaк ,кaкaя oсъ . |
резак ACER ось хр домашняя версия.
|
CloneCD
Такая проблема: взял у пацана лицензионный диск "WarCraft III", решил скопировать... Определил защиту (ClonyXXL) и скопировал на винт... Образ работал нормально. Записал на диск: не работает, (пишет, мол вставьте CD). Такая же фигня с Казаками и NFS Hot Pursuit II. Помогите советои, люди добрые. Плиииззз...
|
Попробуйте не создавать образ, а просто скопировать диск.
|
Может кто поможет решить такую проблему. При попытке записи уже готового образа диска через CloneCD компьютер автоматически выключается. Пробовал и копирование дисков делать - такая же ситуация. Вначале, как я его установил все было нормально.
|
если ставил на этот комп игрушку с защищенного диска, то она могла прописать в систему защиту от копирования дисков с такой защитой. эта тварь может быть в автозагрузке или dll...
|
У меня была подобная трабла с последней версией CloneCD. Попробуй поставить посление драйвера ASPI или перейди на старую версию CloneCD_4.2.0.2 Работает как песня!!!
|
Вопрос: Можно ли запускать образы батником???
Сейчас клуб настраиваю, и выбираю программу, Знаю что Вирт СИДИ в 4.0 может запускать батником. А про Клон не знаю. Хотя привык, и всегда пользуюсь клоном. |
serjant52
У меня стоит CloneCD v.4.3.1.7. *Может кинешь ссылку на v.4.2.0.2, а то везде уже новые версии проги, а ссылки на старые не работают. |
Такаяже проблема не пишитсо скоросьтью 2-3кб/с
медлено так *. Может кто подскажет как и где что сделать чтобы быстро пощел Пожалусто читайте@правила.ок? :) [s]Исправлено: ShaRP, 18:33 24-06-2004[/s] |
Время: 21:59. |
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-