Определения живучести OS XP ? Снос/Настройка ?
Какие ещё варианты определения живучести OS-XP
Задача как быстро и точно определить, что ПК подвергся перенастройке со стороны незваных приложений? Вопрос общий Антивирус стоит и не ругался! Fаирвол сам собой не стоит! Интернет есть например (типа всё ровно, но это ни так) Цели отрубить от ботнет! (пример) Решить, нужна переустановка или нет! (например) ! ОсновнаЯ Задача! Устранение не предвиденных глюков в ближайшем будущем из-за активности не прошеных программ! Первое смотрим авто загрузку! – msconfig или Process Explorer от Русиновича Что с службами как быстро вычислить злых карасей(не званых гостей) есть такие проги? Какие ещё есть варианты определения живучести OS XP ?? Без проверки антиверем! Что я упустил? Ваши методы?? Благодарю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На ваш вопрос: Цитата:
Цитата:
|
|
D_Master, Ни одного ответа ...такие советы я сам по два раза в день даю....
Vadikan случай общий... Переустановить гораздо надёжней ( с своего дист.) поэтому не хочу час сидеть над грызаной OS (только проверка на вири) Возиться c такой видной.. и через неделю позвонит… скажет у меня не открывается.. виснет..вылетает… Мне зачем такой…арой Поэтому или быстрая настройка….авто загрузка…службы… или формат Так вот каким софтом на месте можно это быстро узнать 2-7 минут и что есть удобного.. по службам? Vadikan, Спасибо за ссылку |
Rock,
Цитата:
Цитата:
1. Работоспособность системы. Но со значениями тут непонятка, у меня чем меньше значение, тем лучше и производительнее система, а у моего друга наоборот... (он говорил, но я не уверен в том, что он правильно смотрел, ещё у одного друга, тоже так как у меня, чем меньше, тем лучше) Смотрите как может быть у вас... 2. Всего сбоев (BSOD). Тут вроде бы понятно. Цитата:
|
Drongo, -
«Полезное сообщение» я считаю не стоит давать за воздух или за ссылку на Гугл. Имхо! Эверестом пользуюсь, но об этом не знал, помечаю Ваше сообщение как «Полезное сообщение» EVEREST как один из реальных ответов которым я воспользуюсь! Благодарю! |
Rock,
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:01. |
Время: 15:01.
© OSzone.net 2001-