не читается CMDLINES
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему не читается файл cmdlines.txt,положен куда надо $OEM$\ ,вот только не хочет он вызывать
[COMMANDS] start install.bat,пробЫвал через svcpack.inf все прекрасно работает,все устанавливается,но хотелось бы через cmdlines |
pimple2006, зачем start? Сделайте просто install.cmd (без start).
Батник лежит в $OEM$ папке? Проверьте кодировку файлов. |
:) а какая кодировка нужна?? дело в том что и без start я тоже пробЫвал
|
pimple2006, приведите здесь свой батник (если не секрет), может быть в нем какие-нибудь ошибки...
Если кириллицы в батнике нету, то Windows-1251 подойдёт. А если есть, то тогда OEM-866 (русская). |
Код:
CLS P.S с svcpack.inf все работает,точнее install.cmd выполняется |
pimple2006, неплохо бы ещё winnt.sif :wink:
|
Код:
[Data] |
Цитата:
pimple2006, попробуйте переименовать файл в верхний регистр, как указано выше. С папкой $OEM$ также поступить. |
Цитата:
start - это не отдельная программа, которую можно запустить из CMDLINES.TXT, а всего лишь функция интерпретатора CMD.EXE. Так что команду start можно использовать лишь в CMD-файле, либо непосредственно в консоли. Кроме того, если батник лежит рядом с CMDLINES.TXT, то попробуйте записать так: .\install.cmd В самом батнике в случае с CMDLINES.TXT нет необходимости поиска CDROM-а с дистрибутивом. Пути можно записывать относительно корневого каталога, без указания буквы диска, например так: \Software\dotnetfx.exe /Q |
ловил несколько раз что после записи на диск папка $OEM$ на диске имела другой вид вместо $ значок | и секция пропускалась
|
pimple2006, неплохо было бы install.cmd в ковычки заключить вот так
Код:
[COMMANDS] Цитата:
|
Вот мой CMDLINES.TXT -
Код:
[COMMANDS] Цитата:
|
:) я разобрался почему не работал cmdlines.txt ,случилось это после очердной интеграции обновлений,сейчас все зпускается
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:32. |
Время: 13:32.
© OSzone.net 2001-