Восстановление лилицензионных ключей Office, Windows...
ВОССТАНОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ С ПЕРЕУСТАНОВЛЕННОЙ WINDOWS XP
Есть машина П-4, 256 ОЗУ, 60 Гб, и865. На нем стоит лицензионный хп сп2 и оффис 2003 про, сейчас винда уже накрылась - я загружаю комп, все ок, он спрашивает меня пароль на вход (локальный юзер), входит и пипец эксплорер не грузица, диспетчер задач тоже, если послать на три кнопки - выдаёт свое окно, запускаю оттуда диспетчер и опять ничего. А проблема в следующем, мне необходимо узнать ключи на оффи и саму винду, чтобы ее переустановить, как это можно сделать, если что могу вытащить хард и поставить в другой комп.
Заранее спасибо.
Recover Keys v2.0.0.25
http://www.google.ru/search?q=Recove...ru-RU:official
|
dimon7707 |
03-10-2008 16:03 915064 |
|
я не могу установить эту программу, так как винда не загружается до конца! эти ключи я и еверестом могу почикать, если бы она грузилась\
|
dimon7707 |
03-10-2008 16:57 915103 |
Цитата:
Цитата dmz
А проблема в следующем, мне необходимо узнать ключи на оффи и саму винду, чтобы ее переустановить, как это можно сделать
|
Тогда зачем вы об этом спрашивали?
Если:
Цитата:
Цитата dmz
эти ключи я и еверестом могу почикать
|
|
ShaddyR |
03-10-2008 17:16 915120 |
dmz, загрузись с WinPE (LiveCD), укажи местонахождение системы и ее реестра. А оттуда уже повытаскивай все, что тебе требуется
|
Если я загружусь с лив сиди, то какой прогой указывать местонахождение и вытаскивать ключи...?
|
Пробуй everest она покажет ключи к винде и офису.
|
но я все равно не понял=) еверест случайно не будет показывать мне параметры барт пи?
|
Esdek64 |
06-10-2008 17:36 917188 |
dmz, можете попробовать ERD Commander 2005. Обычно, он входит в подобные сборки. Сначала надо выбрать папку Windows на жестком диске, с которой будете работать, а потом в этой проге запускайте редактор реестра и ищите свои ключи. Там, кстати, есть и возможность отката системы на более раннее состояние. Может быть, Вам удастся устранить дефект в системе.
|
спасибо, но в восстановлении системы уже нету необходимости, важно найти старые ключи для установки лиц. П.О.
|
Скачал я этот erd commander, неудобный он какой-то, есть ли какая нть маленькая программка, котрая будет запускаться, и ей будет указываться папка с виндовс и она будет нахордить ключи к оффису и ко всему остальному собсно! Заранее спасибо.
|
Esdek64 |
07-10-2008 22:53 918333 |
dmz, есть программка Recover Keys v2.0.0.25 размером 2,5 Мб, установки не требует. Не уверен только, будет ли она запускаться в среде LiveCD. Проверил, запускается. То, что Вам нужно.
Только ищите портативную версию.
|
El Scorpio |
08-10-2008 04:13 918469 |
Цитата:
Цитата dmz
На нем стоит лицензионный хп сп2 и оффис 2003 про »
|
ПО какой лицензии - ОЕМ или "коробка"
Если OEM, то ключики должны быть на стикерах, которые должны быть наклеены на корпус. Если стикеров нет или они повреждены до нечитаемости, "поздравляю" вас :(
Если "коробка", то внутри оной должно быть лицензионное соглашение и все ключи.
|
El Scorpio, нет, ты не прав, все ключи нашел, все ок! Тема закрыта.
|
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-