[addon] Taskbar Shuffle rus
Вложений: 1
Аддон Taskbar Shuffle ver.2.5 rus для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Сделан по просьбе пользователя Grenky Taskbar Shuffle - утилита для перегруппировки мышью содержимого как самой панели задач, так и ее системной области (трея). Сайт: www.freewebs.com Язык: русский (перевод и русификация: DJ Electronic, Serega_) Лицензия : бесплатно Особенности установки: Метод интеграции: SVCPACK. Совместимость: SP2/SP3. Ключ авто-установки "-ai": (установится в "%ProgramFiles%\Tools\Taskbar Shuffle\"). Ключ авто-установки "-ai0": добавлен запуск при старте системы + убрано отображение иконки в трее (чтобы использовать аддон с этим ключом, необходимо в файле без расширения "Run" исправить "-ai" на "-ai0"). Возможна инсталляция программы на уже установленную систему с выбором папки установки. Ярлык выносится в "%AllUsersProfile%\Главное меню\Программы\Утилиты\". Деинсталлятор: удаление через апплет "Установка и удаление программ". Добавлена информация для аддона HTMLINFO. Особенности работы: - при скрытом режиме (когда программа не отображается в трее) "достать" ее можно простым запуском, тогда в трее появится значок. |
Dmitry_K, перевёл на русский - taskbarshuffle_rus
|
Serega_, на выходных обновлю аддон
|
|
Serega_, DJ Electronic, перевод отличный, спасибо. Несколько предложений по улучшению корректности перевода:
1. Во всплывающем сообщении: "кликнуть по иконке" нельзя, т.к. она скрыта ;) кликнуть можно по ярлыку. 2. Во всплывающем сообщении: по правилам перед обращением (мой друг) ставится запятая. 3. Не очень корректно выражение "группировка", предлагаю заменить на выражение "группа"? Еще раз спасибо за перевод. |
|
DJ Electronic, спасибо конечно, но иногда становиться немного обидно, просто ковырялся с ней два дня...
|
Serega_
Цитата:
2 all, обновлю аддон завтра |
Serega_, да я не на что не претендую :) сам переводил со вчерашнего утра, но немного завис на группировке, как бы это перевести более правильно, с энглишем не особо владах, потом ушёл на день варенья и закончить не успел, а у тебя нормально получилось :yes:
|
DJ Electronic, всё нормально, я не обижаюсь :). Просто так сразу бы и сказали, что тоже переводили, а не просто поправили...
Все же мы люди, всяко бывает. А получилось действительно хорошо, с учётом ваших исправлений :up . Спасибо!!! |
Спасибо автору аддона и переводчикам )
Рад что аддон замечен. Непонятно почему M$ не реализовали эту функцию даже в Viste. (кушает прожка 1.5-1.6 метра, что очень даже неплохо) |
Обновил аддон. Теперь русская версия. За перевод отдельное спасибо DJ Electronic и Serega_. Ссылка в шапке.
|
...
|
2TC
стоит ли ждать обновления аддона? 1. перевод кривой (часть текста - кракозябры) 2. с -ai0 все равно есть иконка в трее |
Цитата:
Цитата:
1) из шапки темы Утилиты - [addon] Taskbar Shuffle rus скачать addon_taskbar_shuffle_25_ru.7z 2) в файле \addon_taskbar_shuffle_25_ru.7z\taskbar_shuffle_ru\Files\ForceCopy\SVCPACK\taskbar_shuffle.exe\insta ll1.cmdИли можно воспользоваться уже готовой исправленнной версией Спасибо. |
|
Цитата:
Исправление неполадок при отображении кириллицы в программах |
aaa555,
1. "проблема" только с 1 конкретной программой 2. часть текста нормально отображена - Вы и правду считаете, что правильно для пары кривых строк вносить изменения в реестр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Отключай восстановление системы! Отключай своп-файл! (при том, что своп-файла нет со времён Win-3.1 -- а есть файл подкачки) Используй Partition Magic для передвижки разделов! <и т.д.> -- и ведь эти мины не всегда взрываются, что потом, при возникновении у кого-то проблем, позволяет его последователям кричать: "Да это у тебя руки кривые!"). И если бы всё было так просто -- то зачем бы MS вводить разные определения для разных кодовых страниц? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу программы, из тех кто ее использует (русский перевод) проблема у одного человека. Иначе было бы больше жалоб... Говорить о кривости перевода глупо, так как эта проблема получается, относится к самой виндовс. |
aaa555, я сейчас от этих проблем уже отошёл: с появлением WinXP они встречаются гораздо реже и как правило связаны с заменой какими-то из программ шрифтов, содержащих кириллицу, на шрифты не содержащие оной (причём в ряде случаев можно установить, каким шрифтом пользуется программа, выводящая кракозябры (просмотром, например, исходного кода, где названия шрифтов могут быть даны открытым текстом), и проверить соответствие шрифта -- или сделать подстановку-замену для такого шрифта в реестре).
Причём у MS на http://www.microsoft.com/typography/...roperty21.mspx можно скачать расширение Проводника, добавляющее закладку в Свойства шрифта; на закладке можно смотреть, какие кодовые страницы и какие наборы символов поддерживает конкретный шрифт. Закладка появляется только в 32-битных версиях Windows, или при вызове свойств файла шрифта из окна 32-битных Диспетчеров Файлов (например, 32-бит версия Total Commander, стоящая на Win7-x64). А часть истории вопроса вы можете посмотреть на моём первом, уже давно не обновляемом сайте http://www.aha.ru/~mwz/ -- в разделе http://www.aha.ru/~mwz/texts/faq.htm#fonts0 |
Mr.Merak
А у меня точно такие же кракозябры... Однако если Вы примените твик реестра и перезагрузите ПК, то после перезагрузки всё нормально Однако Вы можете сделать проще: не применяйте твик реестра и не перезагружайте ПК, а посмотрите нужные Вам параметры на этом скриншоте и выставите нужные параметры у себя. Эта программа из разряда - один раз настроил и забыл про нее. А факт остается фактом - твик реестра мне помог, можете сами проверить, мне нет смысла никого обманывать, вводить в заблуждение, что твик 100%но помогает избавиться от кракозябров в настройках этой программы... Хотя на самом деле, применение этого твика помогает для этой конкретной программы, а для остальных программ возможно этот твик сломает их. Спасибо. |
SharkyEXE, т.к. другая часть текста отображается нормально - считаю, что эта проблема сборщика.
|
Цитата:
Остальное - возможно баг/глюк перевода программы на русский язык. |
Время: 16:35. |
Время: 16:35.
© OSzone.net 2001-