Вопрос по GTX 260
Думаю приобрести эту видеокарту,но прочитал в инете что шумит как пылесос,напишите кто с ней сталкивался это правда или выдумки?
|
Цитата:
|
я поддерживаю
возьми 4870 |
нет,меня больше тянет к nVidia
|
ну во первых
будет шуметь это правда во вторых греться делай выводы |
Вложений: 1
TO ALL после алчной доработки будет тише травы ниже воды
http://people.overclockers.ru/mentoza/record1 оверы опять в дауне прикрепляю |
Решено
|
OT4IM, разделяю твое уважение к продукции nvidia, но в данный момент 4870 намного производительнее gtx260...
|
вопрос, почему в играх экрна сужается экран монитора
имеется LG 17"" T730PH 1024*768 100 Гц видеокарта GTX 260 GigaByte ну вот в игре экран сужается как будто разрешение поменялось хотя в настройках все нормально! просто на 8600 GT 512 все было нормально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
купил недавно 4870 и получил кучу гемороя с ней.
во-первых, пришлось переустанавливать систему(В CSS и других играх бочки катались рывками), т. к. раньше стояла карточка Нвидия (драйвер клинер юзал, но в системе что-то осталось) во-вторых, в CSS немного стали "трястись" стены, если подбегать вплотную(возможно скоро создам тему по этой проблеме) в-третьих, в той же CSS при включении вертикальной синхронизации начинает подлагивать(вылечил, ограничив фпс (fps_max 60)) насчёт других игр про вертикальную синхронизацию и трясущиеся стены не знаю ИМХО, лучше GTX260 |
nikit-xxx,
вопрос, зачем для СSS GTX 260?))) я на 7300 GT 256 mb спокойно играл) |
aset, я же не только в ксс играю)
просто ксс быстрее всего ставится, и я в ней проверял видюху.. |
Бери GTX 260 с альтернативным охлаждением,не пожалеешь! Нет никакого шума.При разрешении 1680X1050 в современных играх выше 76ºС не греется.В режиме работы на компьютере 42-45ºС, выше не поднимается.До этой карты у меня была HD4870.Вот это точно пылесос! К тому же еще и горячий.А по поводу производительности разницы особой я не ощутил.Лично я доволен последней картой от NVIDIA.
|
а вот интересно Phenom II X3 720 (2.8) сможет раскрыть потенциал GTX 260?
|
Время: 21:23. |
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-