Видео карта MSI N9600GT-T2D1G
Купил себе видюшку MSI N9600GT-T2D1G, с функциями разгона, эксклюзивная система охлаждения и все такое. Но при первом взгляде
сразу заметил что радиатор отличается от заявленного на сайте производителя, он меньше без тепловых трубок, смахивает на те что PALIT, Galaxi используют, правда, остальное все как и должно быть. Сразу подумал о перегреве. Установил вроде все нормалек. Но теперь стал замечать, что в некоторых играх появилось падение производительности (NFS Prostrit, RaceDriver GRID, Mercenaries2,) Картинка размазывается, начинаются тормоза и это все без разгона. Может, у кого есть такая, кто что делал. Система: ASUS P5LD2-SE; Pentium D 3,4Ghz; 2Gb; БП FSP450w |
|
По сравнению с тем что играю минут 15-20 нормально, без единого тормоза. Как начинает глючить, выхожу в меню жду минуты 2-3, становится все нормально но не надолго.
Да забыл в первом посте спросить, чем температуру можно проверить |
Вовик, а сюда заходить пробовали ?!
|
Пробовал, но раньше как то в этом необходимости не было, и я необратил внимание на эти проги и их функции. Вечером протестю, отпишусь насчет температуры. Трогал рукой видюху во время тормозов, мне она показалась очень горячей
|
zeroua,
Цитата:
Вовик, Цитата:
|
Выявил температуру, в спокойном состоянии 45градусов, а в рабочем при тормозах 50,5. Я, в недоумении, может память перегревается
|
Вовик, а проверить температуру проца не пробовал?
|
Протестил сейчас на игрухе Crysis WARHEAD, поставил разришение 1280x1024 и графу выше среднего, температура поднялась до 57,2. Но не одного тормоза за 2 часа игры я невидел. :o В чем прикол.
А с процом проблем некогда небыло насчет температуры, охлаждение на нем пол корпуса почти занимает. |
Р’РѕРІРёРє,
Цитата:
|
Протестил FurRenderingBenchmark. Заметных скачков FPS небыло. Похоже дело не в видюхе.
|
Время: 01:18. |
Время: 01:18.
© OSzone.net 2001-