Здравствуйте! Не знаю по теме -нет, но у меня тоже проблема с правами доступа. Не могу удалить некоторые программы через Панель управления - Программы и компоненты. Пишет нет прав доступа или обратитесь к системному администратору. Я на компе единственный пользователь с учетной записью Администратор.
Для того, чтоб удалить прогу я тоже должна снять защиту с файлов и папок? Применить какой нибудь из вышеуказанных способов? Или что то другое?
Заранее благодарю за ответ.
|
Vadikan |
25-09-2008 02:55 908162 |
А при попытке удаления каких программ возникает проблема?
Цитата:
Цитата Юл@
Я на компе единственный пользователь с учетной записью Администратор. »
|
Интересно. По умолчанию эта учетная запись является скрытой, значит для ее активации должна была использоваться другая учетная запись администратора.
|
Не могу удалить Nero 7 и Easy Roxio Creator. Ни тот ни другой не пошел на висте.
Вчера пробовала снять защиту с файлов и папок в безопасном режиме как рекомендовали в какой то теме на форуме. Но когда зашла в панель управления, далее в Администрирование и Управление компьютером не обнаружила Локальные пользователи и группы. Нет у меня такого пункта. Поэтому все последущие действия применить не смогла.
|
Vadikan |
25-09-2008 10:22 908275 |
Приведите дословное сообщение об ошибке.
|
Первое сообщение: Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором.
Второе: Недостаточно прав для удаления Nero7. Обратитесь к системному администратору.
|
Vadikan |
29-09-2008 22:07 911991 |
|
Воспользовалась программой Nero 7 CleanTool , Nero благополучно удалилась.
Спасибо за Ваш совет.
Но есть еще программы которые не удаляются. Реестры трогать побаиваюсь, потому как не понимаю.
|
Vadikan |
02-10-2008 20:24 914466 |
Цитата:
Цитата Юл@
Но есть еще программы которые не удаляются. »
|
Какие?
Я не прошу вас трогать реестр, я прошу вас экспортировать указанные разделы в соответствии с инструкцией.
|
У меня та же проблема, только с Оперой! Там кое-что сбилось в скине, хотела восстановить черзе repair в оперовском installer. Но вылетает эта фраза. :(
Цитата:
HKLM\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer
HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer
|
Кстати по этим адресам у меня папки Installer нет...
|
Patatina, просто установите Opera поверх - эффект тот же самый. Запускайте установщик от имени администратора (опция в контекстном меню по щелчку пр. кн. мыши).
|
Когда Опера уже стоит, есть только два варианта в установщике: либо восстановление, либо удаление. Причем удаление тоже выдает эту фразу...
|
Помогло удаление всех папок Оперы вручную и переустановка программы с нуля.
|
Время: 19:38.
© OSzone.net 2001-