Не устанавливается убунту.
Трабла в том, что при установке она виснет, в основном либо на 74 лиюо на 95 %, вопрос, поддерживает ли убунту IDE HDD? Я ставлю на него, мать NF4-A9A, ATI, NFroce4 если надо могу указать железо ещё! Ставлю 8.04, помогите пожалйста! очень хочу начать юзать убунту!!!
|
sadus174,
Скорее всего она не виснет, а ищет обновления в сети. Попробуйте вытащить сетевой провод из компьютера до установки (если есть такой конечно). |
must die, спасибо огромное, попробую надеюсь поможет.
|
ура!!! она установилась, всё решилось выдёргиванием интернет кабеля, как вы и говорили. ещё раз спс огромное!
|
sadus174, я тоже в 1 раз с такой траблой столкнулся ) На 84 проценте виснет у мну. теперь всегда перед установкой отключаю модем (на кнопку, кабель не трогаю)
|
:) Что бы не создавать отдельную тему...
Я установил убунту, долго правдо но к теме не относится, при перезагрузке системы бегунок оч. долго бегает (минут 15) и потом появляется сообщение: BusyBox v1.1.3 (Debian 1:1.1.3-5ubuntu12) Built-in Shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. (initramfs)_ ставлю на IDE хардб мб в этом и есть проблемма? помогите пожалуйсто!!! |
sadus174, вот здесь обсуждалась такая проблема http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=32504.msg249815
|
Naiad, спасибо, помогло. Только маленько не так как описывал афтор гайда
|
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-