[архив] Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии
Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии В этой теме обсуждается только работа Microsoft PowerPoint 2003 и более ранних версий. Если у вас вопрос по PowerPoint 2007 или по другим приложениям Office, обращайтесь в другие темы, перечисленные ниже. Связанные темы: Другие темы по продуктам Micrоsoft Office |
|
ShaRP
Спасибо, я разобрался сам... Твои ссылки помогли тем, что подтвердили возможность такой операции. В PP2003 настройки иные, и все скриншоты были не слишком полезны. К примеру это окно весьма сильно видоизменено, и нет такой функции как "While playing: continue slideshow" А справка Офис2003 меня просто убивает - я совершенно не могу в ней ориентироваться, к тому же она почему-то завязана на онлайн. Гугл-гугл, могу я хоть иногда что-то спросить на форуме? ;-)Не все же отвечать ;-) |
Часто при печати документов Power Point из принтера выходят полностью черные листы (с минимальными белыми полями по периметру). при повторной печати, как правило, печатается нормально. иногда несколько страниц получаются черными, а остальные - нормальные. Имеем Офис ХР и Винда 98, принтер HP1200
[s]Исправлено: Alexleshch, 10:26 18-05-2004[/s] |
неужели никто не сталкивался?
|
Powerpoint 2003 100% CPu usage
привет
нужна помощь при запуске PowerPoint 2003 CPu прыгает на 100% и не спускается вниз Task Manager показывает что powerpnt.exe расходует 100% При запуске программы я не запускаю ни какую презентацию, то есть абсолютно пустую программу, так что причина не в размере файлов а походу в самой проге Laptop: Dell Latitude 600 Win XP SP1 Office 2003 SP1 спасибо |
Цитата:
|
German
Office 2003 Prof. что значит кривая локализация |
Цитата:
|
Понятно
только остаётся всё тот же вопрос как решить эту проблему в моём случае или как вы решили эту проблему в вашем случае? хочу добавить что новая установка ничего не пренесла |
В моем случае данное неприятное явление практически делало невозможным работу с файлами Excel, содержащими сколько-нибудь значительное количество программного кода на VBA, прекрасно работавшими на Excel2002. Проблема была решена заменой русской версии офисного пакета 2003 на оригинальную, английскую. Все утечки и зависания исчезли сами собой.
|
Power Point HELP!!!
Добрый народ, поможите кто чем может!
В РР создаю презентацию - слишком большая >200 слайдов. Сохраняю. Ссылки между слайдами пропадают. Иду другим путем: бью на несколько маленьких презентаций - снова проблема: при переходе от презентации к презентации (при загрузке следующей) появляется черный экран, а также при выходе загруженные презентации не закрываются (приходится закрывать их самостоятельно). Как можно избежать черного экрана при переходе от презентации к презентации? Как заставить РР не "гадить" за собой (закрывать презентации)? Спасибо. |
1. Что значит "между слайдами пропадают"?
2. Характеричтики ПК, на котором работаешь? 3. Версия PP? 4. Общий объем файла презинтации? 5. Структура слайдов (какие объекты используются)? |
РР
1. Что значит "между слайдами пропадают"?
Создаю презентацию (большую около 200 слайдов), создаю кнопки-ссылки для перехода между слайдами, сохраняю. Занимаюсь чем-нить другим, возвращюсь к презентации, дорабатываю ее вешаю еще кнопок-ссылок, сохраняю и оказывается что ссылки на кнопках которые я делал в начале либо отсутствуют, либо некорректны (последние кнопки-ссылки впорядке). 2. Характеричтики ПК, на котором работаешь? Celeron 1300, 184 Mb, 40 Gb. 3. Версия PP? РР 2003 4. Общий объем файла презинтации? 3.1 Mb, в слайдах около 200 шт. 5. Структура слайдов (какие объекты используются)? Объекты: картинки, текст и ничего более. |
DeepSMS
Цитата:
У меня такое ощущение, что это проблема именно софта и надо теребить мелкомяхких. Точнее можно было бы сказать, если была доступна сама презинтация. Попробуй работать с ней в другой версии, более младшей. Если получится, то - действительно глюк 2003, нужно будет ждать фикса (может уже будет). |
Цитата:
|
Так вот вся фигня в том, что у презентации структура древовидная. и необходима возможность перехода с ветки на ветку.
Вообще говорят что презентации лучше делать каком-нить флэше или HTML... Спасибо. |
DeepSMS
Придется вас огорчить. Это подтвержденный баг PP. http://support.microsoft.com/default...b;en-us;827744 |
Очень жаль... Но anyway спасибо.
|
(solved) не открывается гиперссылка на веб страницу в PowerPoint
:help: С чем может быть связано следующее явление: невозможно перейти по гиперссылке (URL адресу) в приложении PowerPoint и как это исправить? На моем компе все работает нормально, а у знакомой возникает такая проблема. :confused: :idontnow:
Может кто-то сталкивался с таким и знает решение? |
Nikolinika
А есть ли у знакомой доступ на данный ресурс (инет вообще и права в частности)? |
мне, кажется, если я правильно понял, URL указан, но не можете ее открыть?
если да, то тут нечего думать. Всего лишь одна кнопочка: уазывай курсор мыши на URL, удерживайте кнопку CTRL(control) и кликайте лев. кн. мыши... |
MuIIIeHb
Да интернет есть MIdo007 С CTRL открывается ссылка в Word`e. |
Nikolinika
Интернет это хорошо, а вот право посешения данного ресурса имеется? Если комп находится в какой-то организации, то допускаются определённые запреты. |
Nikolinika
Цитата:
|
Nikolinika
И ещё: если стоит firewall, то выход из PowerPoint в инет в нём разрешён? |
MuIIIeHb
Спасибо! :) Сама не сообразила. Это может быть проблемой. Я гляну в firewall. Сэнкс! Vadikan Выдается сообщение о невозможности загрузки данных. |
Цитата:
|
Vadikan
Был загружен адрес сайта, который легко открывается на данной машине. Но он не открывыается именно с РР, даже эксплорер не открывается. Файервол тоже ничего не спрашивает (единственное, что может быть, в файерволе прога стоит в списке запрещенных). |
Nikolinika
Цитата:
Цитата:
|
Nikolinika, заметьте, что как только (в 10-м посту темы!) появилось толковое описание проблемы, то сразу нашлось и решение...
|
[решено] PowerPoint: как вставить в колонтитул количество слайдов в презентации
Здравствуйте всем!
Возникла проблема: хочу вставить рядом с автоматическим номером слайда автоматическое число слайдов в презентации (в Word это делается просто). Но не могу найти такой функции в PowerPoint! Вдруг кто знает, как это делать! Помогите, пожалуйста. Буду очень признательна. |
Interested
Предполагаю, что у вас открыт PP как минимум с одинм слайдом и вы знаете количество слайдов в презентации. В меню Insert (Вставка) выбираете Slide Number. В появившемся диалоге снимаете все галочки кроме Slide Number жмете Apply to All (Применить ко всем). Затем в меню View (Вид) выбиреате Master - Slide Master, после чего слайд будет выглядеть как макет. В правом нижнем углу Number area, а в ней - (#). Вот после этого символа нужно напечатать слэш и общее количество слайдов. Т.е. выглядеть это будет примерно так (#)/25. После чего остается вернуть вид к нормальному из меню View. Стратегия поиска. Google.com Код:
powerpoint "total number of slides" P.S. Автоматически вставить общее число слайдов нельзя, но вышеуказанным способом можно всегда изменить число, введенное вручную. Очевидно, это надо делать по завершении работы над презентацией. |
Спасибо за совет! Буду делать и так)) Всё быстрее))
А надо было бы чтобы была простая возможность как в Word (( |
Interested
Пожалуйста. Я никогда не использовал нумерацию. Презентация должна быть интересной настолько, чтобы людям не хотелось считать кадры, оставшиеся до конца ;) |
Цитата:
во-первых, есть длинные презентации, которые определяются объёмом информации. в них для НЕпотери внимания аудитории надо знать, сколько слайдов ещё будут иллюстрировать каждый из разделов во-вторых, есть требования к презентациям при защите диссертаций и работ на научные конференции в-третьих, иногда можно веселить аудиторию с помощью именно этой цифры ;-) так что, Уважаемый Помощник, как сказать ;-) |
Interested
Вообще, я пошутил, но... убедила ;) |
(solved) Power Point (непрерывный показ слайдов)
после того как в повер поинте был создан рад слайдов, допустим пять штук нужно сделать так что бы эти слайды при просмотре просматривались без остановки по кругу,
т.е. закончились пять слайдов наших, и опять с первого начали повторяться |
PP - Показ Слайдов - Настройка презентации - [v]непрерывный цикл до нажатия клавиши "Esc"
|
При втавке в презентацию клипа или картинки из коллекции (а так же импортировать клип либо картинку) выдаёт сообщение "Не удаётся завершить операцию. Интерфейс не зарегестрирован. Код ошибки: 0x80040155"
Office 2003. Переутанавливал всё, кроме Windows. |
уже нашел ответ http://support.microsoft.com/kb/889885/en-us
|
Microsoft Power Point
Подскажите пож проблемма с пойнтом во вкладке авто фигуры есть другие авто фигуры вот когда нажимаю прога виснет кроме Ctrl+Alt+Delete ничего не помогает
Винда XP SP2 Office 2003(11.5529.5606) № пр 74017-640-000106-57320 |
Она берёт их из интернета. Если интернет выделенка или спутник, то попрубуйте выбрать другие авто фигуры, когда находитесь в интернете.(но не чего полезного там нет, кстати там тоже самое...) :)
|
проблема со звуком в office powerpoint 2003
при просмотре слайдов файла office powerpoint вдруг пропал звук. на другом компе тот же файл идет со звуком.настройки office powerpoint одинаковые. заранее спасибо. :o
|
Как в Power Point сделать презентацию по HTML со вставками веб-страниц
Всем привет. :)
Надо сделать презентацию по HTML рассказать об основных тегах и показать как они работают. Я хочу сделать слайды и в них теория с озвучкой (все в автоматическом режиме) и для демонтрации тегов нужно вставлять веб-страницы, кто знает подкажите как сделать. Надо срочно, 2 недели осталось. |
веб-страницы разве можно вставлять? помоему только скриншоты можно. озвучка тоже навряд ли но точно не помню
по крайней мере я делал презентацию своего диплома без звука и все вставлял только скриншеотами |
Как в PowerPoint 2003 наложить непрерывный звук на весь слайд???
Проблема: Как в Microsoft Office PowerPoint 2003 наложить непрерывный звук на весь слайд, чтобы он шёл непрерывно в течение всего слайда, а не замолкал при смене следующего слайда???
Спасибо... |
А как тогда показать эффект от тегов? делать скриншоты веб-страниц? У меня веб-страница не вставляется.
|
А сделать презентацию, потом сохранить в виде html там поправить немного можно...
А все эффекты помоему можно реализовать средствами powerpoint. |
<marquee height="400" width="400">
<b><u> <font color="#000000">А как сделать это ?</font></u> </b> </marquee> |
1.Записывай звук через звукозапись и связывай ( показ слайдов-звукозапись)
2.режь музыку на фрагменты в зависимости от того сколько времени показывается каждый слайд и связывай по отдельности 1 слайд-1 фрагмент ( если слайд 5 сек, то режь музыку 5 сек) звук должен быть в формате .wave, конвертируется прогой dBpowerAMP. |
Цитата:
Play sounds across multiple slides (A WAV runs through it) PowerPoint Tips: Play music or narration throughout a presentation |
Да, именно в "течение всей презентации"!
Извини. |
power point 2003 как нормально открыть документы power point 2007?
вопрос такой - как открыть презенташку из 2007 поинта 2003-м с полной функциональностью, а то некоторые надписи нет возможности изменить
|
Установите пакет обеспечения совместимости версий 2003 и 2007.Вот ссылка
|
simsim спасибо, сейчас и заюзаю
|
Feldsher Как я понял Вам пакет совместимости помог? Отметьте тему решённой. :wink:
|
Power Point
Ребят, помогите. Видел презентацию, сделанную в Power Point'е, которая при запуске, запускает не редактирование в Power Point, а автоматически начинается показ. Никак не могу разобраться, как это можна сделать. Помогите.
|
Если на файле презентации в проводнике нажать правой кнопкой мыши, то появляется контекстное меню, в котором есть пункты "Открыть" и "Показать".
По "Открыть" - открывается для редактирования, по "Показать" - сразу запускается просмотр, какой был настроен в меню ПоказСлайдов-НастройкаПрезентации |
Рискну предположить:
"Файл"-> "сохранить как" -> "демонстрация Power point" Должен получится файл с расширением *.pps, который при запуске начнет демонстрацию. |
Цитата:
|
Проблема с Microsoft PowerPoint
Проблема следующая: в программе не меняется шрифт текста на русском языке. К примеру, хочу поменять с Arial на Times New Roman - ничего не происходит, как был Arial, так он и есть (программа воспринимает только Arial).
Причем в Word, Excel все прекрасно меняет. |
Tasha_Gold, подсказать не смогу, но хочу предложить замену этому убожеству.
Paint.NET 3.22 Final Посмотри пожалуста. Если заинтересует, выложу русификатор. |
Это что-то типа фотошопа?
Я вообще-то в PowerPointe обложки для дисков делаю... Разве в этой программе можно делать обложки? В принципе, замену-то я найду, просто привыкла к этой программе, да и интересно, что за фигня. |
Tasha_Gold, нет, это альтернатива PowerPoint, хотя можно и так сказать. Функций предостаточно.
|
Всем большой новогодний привет!!!
Прошу помочь в такой ситуации: Сделал парочку презентаций в ПП2003 с внедрёнными в них флэшками. Так вот, на моём компьютере всё смотрится хорошо и красиво, а на другом компьютере- вместо анимации просто статическая картинка. В чём проблема и как её устранить? Спасибо и всем успехов. |
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-