![]() |
не работает броузер после запуска программы utorrent
стоит vista.
все нормально рабоает до запуска utorrent. после этого не грузится ни один сайт ни в едином броузере. фаерволы оключены |
Возможно причина в Лимите незавершенных TCP соединений
|
deli6z, у меня было тоже с самое с utorrent 1.8.1 beta. Вернулся к utorrent 1.7.5 - все заработало как надо.
|
Здравствуйте.
Цитата:
Ребята, тоже проблемка появилась. И как заметил тоже связана с uTorrent'ом. Если загрузился и сразу в иНет - все в норме. Но стоит остановить все закачки\раздачи в клиенте (uTorretn 1.8.1) браузер ничего не "видит". Пинги идут. Сразу, что пришло на "ум" :-) DNS "слетает", но по IP тоже не хочет грузить, к примеру, mail.ru. Поставил я патч описанный Blast'ом, в приведенной ссылке, но ничего не изменилось. Конечно можно сказать, что патч не тот и все это нелегально поэтому и баги... НО пробовал разные вариации и т.д. Помогите PLS. Описание проблемы: Цитата:
|
mribo, попробуйте отключить DHT-сеть в настройках торрент-клиента.
|
Цитата:
|
deli6z, mribo, установите лимит скорости скачивания. Неужели не поняино - torrent отъедает львиную долю соединения. У меня так было.
Вот как я решил эту проблему: У меня инет 1Мб/с. Скорость скачивания - 1000/8=125КБ в секунду. На работу инета необходимо хотя бы 30К/с. Устанавливаем ограничение загрузки на 50-60К. И все работает. Вот такая ситуация. |
Crush45, наверно я некорректно описал проблему....
Цитата:
|
Время: 03:58. |
Время: 03:58.
© OSzone.net 2001-