При копировании текста с умляутами в документе ворд они не отображаються (вернее отображаються русские буквы) и при наборе с немецкой раскладкой умляуты превращаються в русские буквы.
Подскажите где можно скачать шрифты Тайм нью рома с умляутами или может кто расскажет как поменять в ворде 2000 с кирилицы на....то что поддерживат умляуты....хотя может здесь другая проблема.... |
А у меня не поддерживает французские буквы- вместо них выдает русские. При том, что я абсолютно не владею французским, а надо прочитаать книжку со вставками на фр.- это весьма затруднительно...
|
А какой выбран язык (по умолчанию?). Может, все дело в том, что по-умолчанию выбран русский? Попробуйте "выделить все" и выбрать язык, который вам нужен, или просто выбрать язык на уже вставленном тексте.
Насколько мне известно, Times New Roman идет со всеми-всеми нужными символами, просто он не знает, что вы хотите вставить французский или немецкий текст. |
В настройках Windows установить все языки:)
|
http://www.trworkshop.net/forum/view...robert+collins
У меня русская винда ХП а облом с французскими шрифтами Я тоже не знаю как с этим бороться Интересует меня отображение аксанов и сирконфлексов в русской винде Отображение é-è-ç-à-ù этих самых получается таким ы- й- ё -ч Вот например копирую я текст в буфер из словаря Robert-Collins-fr-en, где естесно знаки отображаются русскими буквами так же как и в словаре Larousse, затем кидаю в ворд причём не важно какой при этом язык внизу французский или итальянский. Получаю ы- й- ё -ч. Но вот чудо я хотел показать вам пример текста скопировал вставил в сообщение и всё правильно отобразилось!!! Затем скопировал из своего сообщения (вашего форума!) и кинул в ворд и заработало!!!!!!!!! Помогите пожалуйста!! |
Ой как мучаюсь
ПОМОГИТЕ!!! В словаре не шрифты а каляки! |
Sandjar
Попробуйте твик реестра, вдруг поможет: Код:
REGEDIT4 |
"1250"="c_1250.nls"
"1252"="c_1252.nls" Там именно такой твик применён! Кажется... Точнее вот так 1250 c_1250.nls 1252 c_1252.nls |
Sandjar
А пробовали в Панели управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка Дополнительно задать вместо русского французский? Хотя это экстремальный вариант, после такого русские символы мало где будут отображаться нормально :) А че, этот словарь не поддерживает Юникод? Где-нибудь в настройках нету? Попробуйте другой словарь. |
Цитата:
Что действительно невозможно странно… Будем искать... |
А если через вставку символа в Таблице символов, и выбрать Unicode шрифт?
Будет муторно - но через групповую замену можно сделать. |
MickeyMouse
Ой а можно подробней пожалуйста Я не понял откуда и куда эти символы добавить Очень надо! |
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-2025