Вопрос по установке кулера Zalman 9700 NT.
Купил сёдня Zalman 9700 NT. Принёс домой, начал изучать. Так вот, пружинная пластинка страшно жесткая, руками еле сгинается. Это нормально? так должно быть? боюсь что с такой жесткостью сломается сокет. Примерить пока что нет возможности, но уже есть вот такие подозрения...
как сильно надо закручивать винты? чтобы пластина с обеих сторон прикоснулась к рамке? |
Metalmar85,
Цитата:
|
Metalmar85,
Это нормально,когда притянул его к матери та даже чуток прогнулась кажеться. Но никаких проблем не возникло. Винты закручивал до упора(т-е плстина вплотную прижалась к рамке). |
Цитата:
|
Metalmar85,
Я говорил именно про LGA775(тобишь интел) |
Metalmar85, так с LGA775 намного проще там не нужно вообще не какое усилие
1. Установили кулер 2. Взяли пластину 3. Просунули в центре 4. Закрутили с одной стороны, но не до конца 5. Потом с другой, и затягиваете до конца Зачем её сгибать ? Тонкости установки неужели по ссылке выше вам высе равно непонятно как его ставить? в ддобавок там есть и книжная инструкция |
|
Цитата:
Цитата:
как он может треснуть там нет такого прижима, может вы не так установили Backplate? или еще что то, давайте скриншот посмотрим? |
я ещё ничего не собирал. хочу сначала максимально подпитаться информацией. вот возник такой вопрос, я его изложил.
|
Время: 06:04. |
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-