РАсширение wma
Мой машинный СД проигрыватель не поддерживает расширение wma. Решил пойти другим путем и поменял расширение на мр3, переименовав файл, но не помогло. Что могут предложить другие?
|
CEHCOP, сконвертируйте файл из WMA в MP3 (эти форматы отличаются друг от друга внутреннем представлением), например, с помощью GoldWave
|
Похоже эти музыкальные файлы защищены от копирования т.к. GoldWave сообщает мне об этом.
ДУмаю с такой проблемой мне здесь не помогут. Или есть варианты? |
Цитата:
Цитата:
|
CEHCOP, А ещё можно скачать проигрыватель AiMP там кстати, с проигрывателем идёт установка АудиоКонвертора и в нём тоже есть возможность кодирования. Просто, дёшево и сердито. Справится точно, наверняка. Интерфейс на русском языке.
|
Такой файл и много других с которыми я борюсь и никак не могу победить) 01 I'll Go On Loving You (vou Seguir Te Amando).wma
Bonkenc пишет про него что это неизвестный тип файла). Как мне его побороть если ни одна из любезно предоставленных мне прог его не читает). Цитата:
|
Цитата:
Мдя, это похоже лицензионка, в этом и весь фикус) |
CEHCOP, Можешь закачать файл .wma на этот файлообменник - http://webfile.ru/, я посмотрю его. Самому интересно стало. ;) А по совету simsim'a что?
|
Цитата:
http://webfile.ru/2244324 вот ссылка Цитата:
|
Drongo, ну и какой диагноз? :search:
|
CEHCOP, Ок, закачал, сейчас посмотрю, отпишусь через 30 минут в этом же комменте, жди. ;)
В общем я отчитываюсь, даже раньше, чем обещал. ;) Ни один кодировщик не взял его, плюс ко всему, я не смог его воспроизвести, при открытии в программе JetAudio меня перекидывает на страницу в Нэте, где отображается вот такое сообщение. Что делать дальше, я не знаю... |
Зайти эксплорером на эту страницу и загрузить лицензию. После этого Windows Media Player будет воспроизводить файл. Но конверторы смогут преобразовать файл, только если будут использовать эту лицензию.
|
Неблагодарное это дело - защиты ломать. Легче, наверное, вот так сделать.
|
Время: 08:41. |
Время: 08:41.
© OSzone.net 2001-