Пропал общий доступ к папкам
После удаления какого то вируса, пропала строчка Общий доступ, и не как не могу теперь открыть доступ на папку. Подскажите пожайлуста
|
[решено] Вкладка "Безопасность" в свойствах объектов(дисков, папок, общих ресурсов)
[решено] Нет вкладки Доступ и Настройка в свойствах папок и дисков А вообще проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Возник еще такой вопрос, вкладки появились, я открыл доступ на папки но на компьютер не пускает, где то вычитал что вирус удалил стандартные общие ресурсы C$, ADMIN$, IPC$, посмотрел их действительно нет в Общих ресурсах, подскажите как можно их вернуть?
вычитал что в реестре нужно поменять значения AutoShareServer REG_DWORD 0 AutoShareWks REG_DWORD 0 Но таких параметров я тоже не нашел. |
|
|
однозначно с пользователями все в порядке. Проблема только в Создание и удаление скрытых и административных общих ресурсов на клиентских компьютерах.
Ну нет там такого создать новый ресурс!!!! |
Если быть точным то не возможно сделать следующий пункт по ссылке http://support.microsoft.com/kb/314984
2. Разверните узел Общие папки, щелкните правой кнопкой мыши узел Ресурсы и выберите в появившемся меню пункт Новый общий файловый ресурс. Нету такого меню "Новый общий файловый ресурс" |
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-