[решено] удаление содержимого папки \RECYCLER
Скажите пожалуста знающие люди про такую папку RECYCLER (не на системном диске)
Она вроде числиться скрытой системной папкой и её трогать нельзя , но там оказываеться куча файлов объёмом 1,5 Г, и там иногда встречаються вирусы Скажите мона её удалить? |
Можно. Это файлы, удаленные в корзину
|
Нет удалять её нельзя потому что там находятся файлы помещенные в корзину, и файл конфигурации корзины, так что если вы её удалите то тогда все файлы буду удаляться безвозвратно к тому же там ещё есть папка насчет неё у меня два мнения толи это папка диска C на котором хранятся файлы потому что при попытке туда попасть я попадаю именно на диск C. Или же эта папка просто заблокированна. И если её удалить могут появиться серьезные проблеммы.
|
Цитата:
|
не понятно: два разных мнения ...
Уточняю: не саму папку удалять а файлы этой папки и эта папка находиться не там где Виндовс (грубо говоря на диске Д , а Виндовс на диске С) |
Тогда зайдите через архиватор на диск D зайдите в ту папку потом в папку со значком корзины и посмотрите, что за файлы там лежат, если они вам знакомы то только их удаляйте.
|
Файлы спокойно можно удалить. Эффект такой же, как от "Правый щелчок на корзине -очистить корзину"
Цитата:
|
black dragon, саму папку трогать не рекомендую, а вот то что в(пример):
Код:
E:\RECYCLER\S-1-5-21-299502267-764733703-1417001333-1004\ |
Цитата:
|
так удаляю и если что то полетит , вы виноваты:-)
|
Цитата:
|
black dragon, Файлы с D: удаляются в Recycler на диске D: и т.д.
Очистить корзину и все. При современных объемах жестких дисков довольно расточительно ИМХО оставлять 10% под мусор. Вполне хватит одного. И я отключаю запрос на удаление, чтобы не мешал. Если по ошибке удалил, то файл все равно в корзине, а файлы, которые не помещаются в корзину опять таки запрашивают разрешение на удаление. |
Я слышал что в папке Recyсler лежат файлы удаленные из корзины. И как раз из нее и восстанавливаются удаленные файлы разными тулзами. А очищается эта папка сама только тогда, когда кончится место.
|
Гарин, это дезинформация. В папке Recycler хранятся корзины учетных записей, организованные по SID.
|
Цитата:
На скрине пример папки с диска который пережил не одну систему и учетную запись пользователя и как видите сильно захламился. |
Если честно, ничего не понял... Никто однозначно, так и не сказал...МОЖНО...или НЕЛЬЗЯ удалять то, что в этой папке и если можно, то как это сделать?... Одни догадки и предположения... У меня на диске Д, в Рециклере, 1.8 гектар чего-то там..."Предположил"...Пробовал удалить...Не получилось...Мало того, куда-то исчезла одна из моих рабочих папок на этом диске...
|
Я у себя эту папку удаляю прогой Clean Disk Security. И ничего чудовищного после этого не происходит.
|
...Хм, спасиб...А рабочую папку я нашёл... Она почему то оказалась внутри папки ТЕМП...
|
Цитата:
З.Ы.В тотале поставить:отображать скрытые файлы... |
E-mpty,пасиб... Мне ТК проще оказалось найти... Им собственно и удалил... Но если честно, то так и не понял, что за файлы там были...)))...Правдо, чтобы удалить. мне пришлось поставить удаление мимо корзины...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда удаляю Корзину (Recyсler) клавишами правый SHIFT+DEL, никогда никаких проблем не возникало, да и не возникнет, дискуссии на 3 страницы из ничего, и никакие программы какие специальные для этого использовать не нужно, Корзину удалять можно и нужно, так как тама скапливается ненужный хлам и занимает место на всех винтах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Так.
Резюмирую: 1) Папку корзины (Recycler) и\или ее содержимое на любом из логических дисков компьютера можно удалять безболезненно, если вы уверены, что информация, находящаяся там, ценности для вас и других пользователей данного компьютера не имеет. 2) Данное действие аналогично функции системы Очистить_корзину, за исключением случаев, когда в корзине находятся данные нескольких учетных записей пользователей данного компьютера либо содержимое папки осталось от переустановленной (с форматированием) системы либо системы с другого компьютера. 3) Удалить вручную файлы из данной папки можно любым файловым менеджером (в т.ч. проводником), но при этом нужно проконтроллировать, что файлы действительно удаляются, а не попадают повторно в соответствующую данонму пользователю папку в той же корзине, ибо можно зациклиться ;) (в большинстве файл-менеджеров удаление мимо корзины производится сочетанием клавиш Shift+Del) Гарин, Durson, рекомендую подучить мат. часть. Особенно это касается шаманских танцев а-ля Цитата:
|
Ska4ate Unlocker patom Frigate3 na PC. Naydite v Frigate3 papku RESYSLER. Napravlyate na neqo kursor i najmite pravuyu knopku mause prividite kursor na Unlocker i udalite papku RESYSLER o4en prosta
|
heat79,
|
Время: 01:16. |
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-