Долгое конвертирование в SUPER
Здравствуйте. Ни разу не юзал SUPER, решил запустить из mkv в avi, вообщем на данный момент крутится уже 11 часов :o а еще и до середины не дошел, вопрос это так и должно быть? DJ Magarych ее расхваливал... Выбирал исходный размер 576х336 как в исходном, что-бы побыстрее... Звук АС3 6 канал. хотел Stream copi так не хочет, пришлось мр3, и только 2 канал :( Может чего-то недоподключил, неподонастроил? Прошу совета, без замены ПК разумеется.
|
Normal, вроде старожил уже, неужели не научился правильно спрашивать?
Что такое SUPER известно тебе одному. Прежде чем говорить о программе, дай на неё ссылку, иначе совсем непонятно. Исходный кодек (битрейт и вся инфа о файле, как и во что сжимаешь) Цитата:
|
Ну да сделал скрин и хотел вложить, но оказалось спалил уже 963 кб, не хочет принимать вложение, не влазит.
SUPER@2007. Сжимаю в контейнер avi кодеком DivX битрейт видео 1152, аудио битрейт 128. Цитата:
Цитата:
DJ Magarych ее расхваливал... Под этим ничего плохого не имелось ввиду, и мой вопрос Цитата:
Цитата:
|
Normal, попробуйте скачать более новую версию Супера и попробовать закодировать ей. Супер мне нравится потому, что из бесплатных программ он наиболее функционален. Есть, наверное, и более функциональные и стабильно работающие программы, но их покупать надо, или делать с ними что-то нехорошее. :)
|
DJ Mogarych, спасибо. Скопировал их аннотации, дома переведу, посмотрю что там, вроде там проскочило что в версии 2007 исправлялась какая-то ошибка. Сказать пока ничего не могу. Единственное хотел бы уточнить, по времени конвертации в SUPER-е 2008 нет кардинальных отличий от других известных программ?
|
Да нет, конечно. Чудес не бывает. Возможно, что Супер, являясь надстройкой над консольными кодировщиками, в чём-то даже медленнее своих платных собратьев. Но он бесплатен, чем мне и нравится.
Недавно, читая новости программного фронта на iXBT, натолкнулся на заметку о Any Video Converter Free Version. И вроде бы неплохой конвертер. Сам не пробовал, но если не выйдет с Супером, попробуйте его. |
Спасибо, взял на заметку.
Any Video Converter Free Version справился с этой задачей, с этим же файлом, за 1час 20 мин. |
Время: 13:26. |
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-