Проблемы с активацией! Прошу помощи...
Сегодня включил комп , вылезла табличка - до активации осталось 7 дней! Когда устанавливал винду, я ее активировал,стояла винда Xp Home Edition SP1 , потом поставил поверх SP3(с сайта Майкрософт) , активации не просило! И вдруг сегодня она вылазит! Я решил попробовать (идиот) поставить активацию для Home Edition , поставил , теперь комп загружается до страницы приветствия,потом перезагружается! При входе в безопасный режим тоже самое! Могу только загрузиться с Infra Live cd! Помогите!!! Без компа,как без рук!
Буду благодарен за любую помощь! Спасибо!! |
Lifev3, а Windows ты как активируешь через интернет или по телефону?
|
Цитата:
Будет что-нибудь? На вирусы пробовали проверяться? Тот же LiveCD + Dr.Web CureIt! или образ Kaspersky Rescue Disk. Также смотрите: Способы восстановления системы Использование функции восстановления системы при невозможности загрузки Windows XP |
dimon7707, короче говоря,я крякнул свой Windows Home Edition SP3 , активатором для Windows Home Edition SP1 и SP2! И после этого комп перед страницой приветствия начал перезагружаться!
Petya V4sechkin, вирусы врядли у меня могут быть,у меня стоит ESET Smart Security , по нескольку раз в день обновляются базы! /Проблема наверняка из-за активации этой! |
Lifev3, если ты крякнул Windows Home Edition SP3 да еще активатором для SP1 и SP2 переустановки Windows по всей видимости тебе не избежать,а вообще найди себе нормальный дистрибутив,который не требует активации.Лично я так и сделал тоже мучался с активацией Windows Home Edition SP3, потом нашел в нете нормальный дистрибутив Windows XP Professional Corporate Edition и забыл про эту дурацкую активацию.
|
Просто не было нужной винды под боком и так получилось ,что поставил эту!
Ок мужики! Спасибо за помощь! |
Petya V4sechkin, вот это помогло! http://pavelmvp.spaces.live.com/blog...B731!487.entry Спасибо!
|
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-