![]() |
Что это за файлы и обекты?
Уже давно наблюдаю появление в папке "Мои документы" таких обектов как:
Current2.csf, Current4.csf, HWInfo.dat, InApInfo.dat, JobWorn.dat, MUICtrl.csf, MUICtrl.MSF ... все эти обекты значатся как срытые. Пробовал удалить, но они опять появляються. Вроде как не мешают, но очень интересно что это вообще такое? может кто нибудь знает ------------- И еще за одно задам один вопрос. Я как то создал на диске D директорию "Мои документы". Открыл свойства Моих документов на диске С. Указал новый путь на папку с диска D. Система начала переносить данные. Но при переносе возник какой то сбой. Документы не перенеслись. Но на диске D, так иосталась та папка для документов, весит она 0 байт. Её можно переименовать а удалить не получаеться. Пишет что отказано в доступе. Пробовал удалить в безопасном режиме и через Total Commander - не помогло. Пишет что отказано в доступе. Как мне избавиться от этой папки? |
BlackRaiDe, у вас сканер ACER не стоит? Похоже на его файлы.
|
DedAlex, не... у меня Epson
|
Цитата:
|
Formats.ru выдал:
csf - Game: Uefa champions league Logic Cutscene file msf - расширение файлов скинов для Miranda-IM |
сдается это фотошоповские настройки цвета
|
D_Master, тут человек спрашивает про эти файлы (француззкий яз), на что ему и ответили что это временные файлы и не надо на них обращать внимание.
Посмотреть Тут просто файлы из списка для Epson Perfection 660 MUICtrl.MSF MUICtrl.csf BlackRaiDe Ещё тут посмотри |
yurfed, не догнал я чёт до вашей мысли...
|
Цитата:
И куда понятней "Epson EPSON Perfection 660 Driver File List" /DATA/PROGRAM/MUICTRL.MSF к чему эти файлы относятся. Но собсно, ждём BlackRaiDe. |
yurfed, а, вот вы о чём!
|
yurfed, ты оказался прав. Это действительно были файлы создаваемые сканером. Порылся у него в настройках и нашел папку назначения именно в мои документы. Сейчас её изменил, больше ничего не появлялось )))))
Один вопрос решили. А что на счет неудаляемой папки? Никто так и не ответил((( |
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-