Обман или нет
Сдравствуйте дорогие форумчане! Я хотел бы узнать какой Direct-X у видеокарты n-Vidia GTX 260, потому-что на диске с дровами только DX 9.0c, и ещё, компу только 2 день, на него устоновили XP, и говорят типа DX 10 нa Xp работает, в итоге игры под DX 10 естесвенно не идут, я конечно ламо, но не на столько же, просто за XP пришлось платить потому-что оем, они её сразу поставили, хотя я просил Vista.Я очень,очень,очень, надеюсь на вашу помощь, и пожалуйста отпишитесь кадый кто зайдет в эту тему.
|
во первых XP не хавает DX10. во вторых DX10 хавает виста и всё.
|
Цитата:
Цитата:
DX10 идёт с Вистой по умолчанию, поэтому нет смысла и его класть. В WinXP DX10 не поддерживается официально, а насчёт хаков - не знаю, не пробовал. Говорят, что есть и работает, но чтобы действительно работало - не видел. Цитата:
|
Сашка13, XP поддерживает не выше
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что если хочешь играть в 10-м директе ставь висту |
Я знаю что DX 10 на Xp, не пашет, как их поставить на место, они всёравно утверждают что DX 10 работает на ХР, а висты лицензии нет, а пиратку не хочу, просто современные видюхи поддерживают и ДХ 10 и 9.0с, ну они и поставили ХР, а меня это добивает, мне 13 лет и они думают что я уж совсем ламо, вот и порят всякую х**ну, а так хочется поиграть в Assasins Creed на ДХ 10, а на висту денег нет, всё на комп вбухал. Пожалуйста дайте дельный совет!
|
дельный совет тебе уже дали шобы играть в игры с DX10(конечно те которые его едят)
надо ставить висту... |
Просто мелкий софт взялся за пиратство поэтому, не буду ставить, ладно потерплю, до Висты, огромное всем спасибо за участие!
|
Цитата:
А нас счет лицензионной висты см сообщение BLOOD RAPTOR. Пиратка ничем от лицензии не отличается. Исходник один и тот же. Просто за пиратку ты не платишь. Поэтому она и называется пираткой =))) |
1 Я уже писал Assasins Creed не запускается
2 Мелкий софт заставит оплатить пиратку |
|
:) :yes:
|
"заставят оплатить" - это хорошо сказано, повеселился)
|
Цитата:
|
Прекращайте сбивать с пути истинного - модераторам на оффтоп пожалуюсь)
|
Просто заблокируют пиратку
|
интересно каким образом они это провернут (Ночью заберутся к тебе домой включат комп и поставят лицензионную Висту). Пиратку не кто не заблокирует у меня у самого Виста стоит скачаная пиратская уже как 2 месяца странно что ко мне ещё не кто не пришел и не кто не заблокировал. Так что не парся смело ставь Висту пиратскую и проблем не будет.
|
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-