Интернет - через мобилу. Как качать большие файлы?
Подскажите, ПЛИЗ, как качать большие (250 Мгб и больше) файлы, если Интернет через мобильный телефон? Живу за городом, но хорошее покрытие МТС. Коннекчусь через "hyper.net". Все очень медленно, но в принципе работает.
Надумал скачать фильм. Он частями, по 95 метров. Качал, блин, 5 часов три файла одновременно. Внезапно связь прервалась. Решил продолжить закачку, и все началось сначала. При этом на диске лежит три недокачанных архива. Подскажите, есть какая-нибудь прога, способная решить мою проблему? И можно ли "докачать" то, что сейчас лежит на диске в недоделанном виде? Заранее спасибо за компетентный ответ! С уважением. |
Вопрос,откуда вы качали,какой программой качали и в каком формате?
|
Если качали с файлообменников, а доступ не "GOLD" (или прочий платный), то докачка не поддерживается.
С прочих хранилищ Download Master'ом, например, можно слить. |
Есть такие как ФлегГет,ДоунлоадМастер,Опера :yes:
Смотря что у тя за телефон!!! |
Я качал всю жизнь Эксплорером. Все просто: кликнул, путь указал и ОК`.
Вчера узнал от друзей, что, оказывается, есть Downloadы разные. Скачал первый попавшийся - Mass Downloader. И все мои проблемы сразу разрешились. Спасибо всем за помощь! Буду признателен, если профессионалы порекомендуют конкретную хорошую прогу (в ангийском названии), которую можно использовать БЕСПЛАТНО. А то Mass Downloader просит через 30 дней купить пакет. :( |
Уже порекомендовали - Download Master.
Насчёт FlashGet'а не знаю - может платный, а может и нет. Я файлы Оперой качаю, т.к. не большие они) |
Дядюшка Ляо, reget personal - бесплатно
|
FlashGet бесплатный, а Download master тоже, но показывает рекламу.
|
Цитата:
dmitryst, спасибо Вам! Coutty, спасибо и Вам! |
|
Олег 12, за ссылку спасибо! Зашел. осмотрелся - весьма полезный ресурс.
Только я не совсем верно выразился: я в Инете с компа, только выхожу через мобилу. Использую ее как модем. Медленно, мля... Может, есть какая программа, которая способна ускорить работу модема? У меня Nokia E60. Или, может, проще саму модель поменять и не париться с программами? |
Проще спутниковую тарелку поставить.
Исходящий траффик будет идти через мобило, а входящий - через тарелку :) Быстро и дёшево |
Скорость модема ты не увеличишь не как ((((УВЫ((
|
Цитата:
|
Oleg_12, посоветуй, ПЛИЗ, хорошую модель для этих целей. Основная цель - быстрый Инет. Для разговоров я корпоративную связь использую.
dmitryst, а что такое ADSL? |
Цитата:
|
Не-е. Глубокая деревня ;) С телефонной связью пытаются что-то порешать, но пока тяжело. Зато на крыше свинарника установили антенну для приема МТС. Выкручиваемся, как можем. :)
|
|
а при пользовании ADSL-модема телефонная линия свободна))))и он может розвить скорость до 4 мига биттв сек
а XADSL вроде как до 8мб не помню таких не видел |
Цитата:
xDSL - это общее название для ADSL, ADSL2/2+ и VDSL. Но нужно помнить, что "оригинальная" скорость - только вблизи провайдера. В глубинке вряд ли имеется свой провайдер с широким каналом. |
Это понятно я описал что возможно , а то что написал XDSL это палец скользнул не на ту клафишу они то рядом , а быть точным через одну :read:
|
сори не XDSL а VDSL просто опечатался
|
Время: 04:47. |
Время: 04:47.
© OSzone.net 2001-