![]() |
Не устанавливается драйвер сетевой карты
|
|
Там примеры странные, у меня даже таких вкладок нету которые там описаны. можно в общих чертах пояснить, а то я там вабще ничего понять не могу, что нужно самое главное сделать? спасибо
и еще у меня не открывается приложение учтеные записи пользователей |
Цитата:
Цитата:
2. Установите разрешения на %windir%\Installer и %windir%\temp, как показано на рисунке. 3. Убедитесь, что Администраторы и System имеют полный контроль над HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\InstallShield в редакторе реестра. 4. Убедитесь, что установка выполняется с правами администратора. 5. Убедитесь, что у вас закрыты другие приложения. 6. Убедитесь, что папка, из которой запускается установщик не содержит специальных символов. 7. How Do I Configure the DCOM Settings on My Computer? Цитата:
|
Цитата:
3. В списке Дополнительные параметры снимите флажок Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется). НО это для Windows XP Professional а у меня Windows XP Home |
вверх по теме
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и что делать то?
|
|
Подскажите хоть что нибудь, у меня программы не устанавливаются. у меня Windows XP Home Sp3
|
QUMATOZ, сделайте:
Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности |
Вот что cmd выдает и больше ничего.
"secedit" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. |
Вложений: 1
QUMATOZ, прикрепил:
|
|
QUMATOZ, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
msiexec /unreg |
Спасибо огромное Petya V4sechkin, переустановка инсталера действительно помогла, все программы установились.
Закройте тему пожалуйста. |
У меня на машине две винды и в одной сетевая D-Link видна а во второй не удается установить, пишет что устройство работает не правильно.
Долгие танцы с бубном привели к установке винды поверх :( |
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-