![]() |
HDD Seagate ST3750330AS.Что с ним?
Недавно себе винт купил.Seagate "ST3750330AS" 750Гб.Буфер 32Мб.Производство тайланд.Гарантия 10 месяцев(пока действительна)
В общем я его просканировал прогой HDDScan.2.8.И прога нашла на нём БАД сектора. мой компьютер: M/B Асус A7V600-X ,CPU athlon XP3000+ , GeForce 6600GT. Винт работает нормально. Но эти бады меня очень тревожат. Что с ним?,подскажите,кто знает |
проверьте через MHDD, будет ли картина такой же
|
Бед блоки самому исправить не возможно! Я бы бужал на замену.
|
Цитата:
|
Что то не верится, что винт битый. Не доверяю я HDDScan. По моему здесь убитый раздел(програмно) а не физически...
|
S.M.A.R.T. атрибуты в норме, это явный глюк программы.
|
я ради эксперемента забил винт полностью.На нём осталось 0 кб свободного места.и вродебы всё работало нормально.
Я не понимаю-когда БАД сектор появляется,то дисковое пространство сокращается?Или комп будет пытаться писать на бады? а другими прогами я просканировать не смог.Они у меня не работают.Ни одна прога,кроме хддскан почемуто не может проверить винт.Как бы они его видят,но при попытке проверить какие то ошибки появляются. |
EDVAN, программа показывала БЭД сектора из за того что вы проверяли из под Windows и у вас высело много системных процессов к примеру Антивирус и.т.д. поэтому она и рапортавала о секторах
просканируйте при помощи Victoria для HDD - www.hdd-911.com= Загрузочная версия |
EDVAN, расслабься, БЭДами у тебя не пахнет. Это баг программы.
> Цитата:
> Цитата:
Да, система обычно пишет в эти сектора данные, а вот со считыванием обратно проблемы как раз и возникают. > Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
Цитата:
Всем интересующимся - подробности здесь. |
Время: 19:44. |
Время: 19:44.
© OSzone.net 2001-