Люди! Мне нужна прога аналог Диал-ап серверу винды ! Или что стоит на провайдерах инета. У меня винМЕ. Подскажите где такую можно достать.
Чтобы можно было и в игрушки играть по модему а не только файлики пересылать :idontnow: P.S Только НЕ терминал (типа гипертерм или супервойс и т.д и т.п) |
Хелп!
Instructor
[rus] V igrushkah svoi аналог Диал-апy est' ;). Smotri v gamesah!! [/rus] |
Хелп!
Если ты с кем то можеш файликами бросаться то значит уже связь есть, осталось проверить поддерживается ли у тебя(и у провайдера) UDP протокол который используется в большинстве игрушек. Если да то все в настройках игрушек.
И кстати геймится ты хочеш через провайдера по инету или с кем то просто по модему ? |
2 Daiv : А в CS своего аналога НЕТУ!!!!!!! 2 BAMBR: С кем-то просто по модему! А шо за UDP протокол? Для чего он? И как проверить его наличие? Просто почему я ищу такую прогу - дело в том, что у меня модем когда я создаю сервак удал. доступа принимает чела, а когда дело доходит до проверки имени пользователя - успешно отрубает :( Win у меня ME, модем Acorp 56K EMC-56 или как там его :biggrin: Вот по эт я и ищу прогу аналог серваку удал. доступа - уж больно в CS хочется погамать :) И что самое прикольное - терминалы коннектятся нормально (типа гипертерм и т.д) Что это такое? |
Instructor
У тебя какие протоколы вообще установлены??? ...КонтрСтрайк по моему цепляется через протокол IPX... так что он должен быть установлен на обоих машинах... ...у тебя на машине должен быть создан пользователь, под которым можно цепляться по удаленке... |
Помогите найти русифицированный Adobe Flash Player? помогите!
|
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-