Права администратора
Привет всем. У меня проблемы с вындой XP SP2 В учотных записях пользователей написано что все имеют права администратора. Но на самом деле ниукого этих прав нет. При загрузке перед тем как выбрать учетную запись жму ctrl+alt+del набираю Администратор(так как винда русская) ввожу пароль и захожу с правами администратора. Под админом создаю учетку с правами админа вхожу под ней а прав админа нету. что делать? Всем откликнувшимся спасибо. (Переустановку не предлагать - мы не ищем легких путей (с) )
|
Цитата:
Пуск - Выполнить - cmd Код:
net localgroup Администраторы >> %systemdrive%\admins.txt |
Цитата:
|
>>почему вы решили что нет прав?
пуск сmd regedit - пишет нету прав. net localgroup Администраторы >> %systemdrive%\admins.txt - запустил и нечего. net localgroup Администраторы >> %systemdrive% отказано в доступе net localgroup Администраторы >> %systemdrive%\ системе не удалось найти указаный путь |
кста. зашол под учеткой Администратор (встроеной) Мой компьютер - Управление - Локальные пользователи и группы там показано что все мои учетки в групе Администраторы.
Так что это не тормоза с моей стороны а какая то серйозная табла. :) (извините за русский с ошибками. писав би на рідній мові та мабуть багато хтоо незрозуміє :)) |
Цитата:
|
Jaron, зайдите под учетной записью Администратор и попробуйте рекомендацию MS
Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности |
автор темы зачем-то мне в PM написал больше подробностей чем в тему, в частности на вопрос о том, в чем заключается отсутствие прав
Цитата:
|
У меня такая проблема - я отключил обе учетки администратора. Работает только гость, возможно ли как то включить их обратно?
|
Гарин, воспользуйтесь программами из этой темы.
|
|
majoras, почему вы решили, что Гость в группе Администраторы?
Результат команды из 2-го поста смотрели? |
Petya V4sechkin,
Да, правда, тут непонятным языком написано Мне надо выпонить команды в disk part "sel disk o", "sel part 1", "detail disk", "detail part". В ответ получаю, что у меня нет прав на это Мне надо зайти под правами админа в cmd, но, сделать это никак не удаётся. Чтоб на самом верху cmd было написано Администратор:C:\Windows\system32\cmd.exe У меня сейчас при входе написано C:\Windows\system32\cmd.exe Вот примеры |
А если зайти в C:\Windows\system32\cmd.exe и правой кнопкой на cmd.exe\Запуск от имени...
|
Цитата:
Цитата:
"sel disk o" не существует, вместо буковки "o" надо циферку "0". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальные замечания - всё понял |
majoras, ваша учетка (majoras) в группе Администраторы.
Скачайте whoami.exe и выложите результат выполнения в командной строке: Код:
whoami.exe /all Цитата:
|
Цитата:
В cmd выполнить неудалось. Я что то не так делаю, наверно Цитата:
|
Время: 09:28. |
Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-