Школьная сеть...
Здравствуйте
Вот у нас в сельской школе есть компьютерный класс который состоит из 12 компьютеров соединённых в одну локальную сеть...Можно ли сделать так чтобы компьютер за которым сижу я был "главным",ну чтоб я с него мог управлять другими компьютерами,выполнять какието действия на остальных компьютерах с моего???Подскажите пожайлуста как это всё делается,какие нужны програмки и.т.д.Заранее благодарен. |
Цитата:
|
wertykal,
Цитата:
P.S. Возможно я ошибся или дал неверную информацию, прошу строго не судить и поправить меня. |
wertykal, смотря что ты понимаешь под словом "главным". Давай ты скинешь обдуманный ряд задач, а мы уже тут предложим варианты. Т.к. доменная структура это все же сильная вещь, и ньюансов с ней много возникает.
Если надо просто управлять, то можно поробовать отделаться встроенными средствами (удаленный помошник) или достать программу удаленного управления. Radmin и другие. На вскидку не скажу, надо поискать. |
Главную машину делать-русурсов не хват!
Но из своего опыта скажу что в полне достаточно для начала испробывать прогу. NetOpSchool. Умеет многое. От Вкл./Выкл До управления. Из отличных функций отмечу: Возможность удаленного включения. Разсылка/сбор файлов в/из указаных путей Возможность трансляции как своего рабочего стола так и любого (детского) Желаю удачи! Если что помогу с освоением. |
iskander-k, Drongo, LXA85, jackrv, Спасибо.
LXA85, Мне нужно просто управлять компьютерами(включать/выключать,перегружать,ну и работать на других компьютерах со своего как будто я сижу за тем компьютером)... jackrv, Спасибо ,попробую.Если что обращусь за советом... :) |
wertykal, еще есть такая
RemotelyAnywhere |
Протокол telnet. (У нас в техникуме не прокатил) Пошурши в инете!
|
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-