С Монитором или с видеокартой проблемы немогу решит?!
Я заметил в этот будни день, что когда я переименовываю какой-то файл с атрибутом только для чтения (а их несколько), монитор начинает, гаснут и обратно выводить изображение. Раньше такого не было, и никаких настроек для этих оборудований я не делал, только стабилизировал изображение под свое разрешение монитора, и изменил режим просмотра с обычного на текст (на параметрах монитора).
монитор:Lg flatron l1752s видеокарта:Geforce7300 В чем проблема? Или монитор устарел? компьютер служит уже год, и работает на ИБП. Заранее спасибо! |
если происходит это только когда "я переименовываю какой-то файл с атрибутом только для чтения" - я б сказал, что это система веселится. Либо дохнет, либо вирусотрояны зажигают
|
Цитата:
Цитата:
|
Как насчет проверить работу системы на другом мониторе? Или аналогично проверить работу другой видеокарты на этом мониторе.
|
Цитата:
|
ну а как тогда тебе еще помочь? , методом исключения все делается, взял у соседа монитор на 5 мин, все норм, значит проблема решена и т.п.
|
Если, у кого-то были проблемы как у меня или схожие с моими то делитесь как говорится опытом,плз!
|
VillyVaskof, похоже на нехватку мощности БП. Каков остальной конфиг системы, включая возраст, модель и мощность БП.
|
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-945PL-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Lakeport i945PL Системная память 1024 Мб (DDR2 SDRAM) Дисплей: Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 7300 GT Монитор LG Flatron L1751S [17" LCD] (161157535) Температуры: ЦП 63 °C (145 °F) Графический процессор 59 °C (138 °F) WDC WD1600JS-00MHB0 33 °C (91 °F) Вентиляторы: ЦП 2528 RPM Вольтаж: Ядро ЦП 1.34 V +3.3 V 3.33 V +12 V 11.84 V +5 V резерв 5.03 V DIMM 1.82 V Цитата:
|
VillyVaskof, а где инфа о блоке питания? Открой корпус, прочти и напиши сюда плиз его фирму, мощность и т.д. И возраст.
Если есть на видеокарте разъём доп. питания, то подключено ли оно? |
вот это:
Цитата:
|
ackerman2007, имхо - 0.16 В для 12 В это ещё не показатель. :)
|
Здраствуйте. Можэт я не в тему, у меня вопрос, но я не знаю где его разместить. Вопрос такой: мой знакомый увеличил разрешение экрана на максимум (монитор samsung sunmaster 755 dcx 17 дюймов ) и всё умерло: клавиатура не работает, а на мониторе светится надпись: превышена частота. Что делать? Можэт проблемы с видео картой? Видео карта GeForce 8400 GS. Подскажите если у кого были такие проблемы. Спасибо.
|
Цитата:
|
Клавиатура отказала, может попробовать подключить монитор с большым разрешением, и так уменьшить разрешение? А увеличивалось разрешение а не частота. А мигает - увеличена частота...
|
Время: 00:19. |
Время: 00:19.
© OSzone.net 2001-