![]() |
Наша Жизнь из 100 слов
Баян, но все равно прикольно....
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ... чет моя жизнь где то уже на третьей снизу строчке..... грустно :blush2: |
Цитата:
|
мне больше нравится такой вариант:
Цитата:
Есть еще такой вариант: Цитата:
|
Ну, коль уж пошла жизнь в стихах, то мне немного ближе вариант Леонида Филатова - Баллада о началах :up Конечно не в ста словах, но подана баллада, красиво. :yes:
|
Прикольно) В этом что то есть))
|
Эх... вся жизнь, а всего 100 слов.
|
понравилось....
Цитата:
стою на 5-й строчке снизу((( |
Цитата:
|
Пусть не вся жизнь, но один день... (Тоже баян.)
Цитата:
|
Цитата:
Но вариант ShaddyR мне больше подуше ))) |
Если можно скудно в трех-четырех: начало-конец-другое начало...?
|
Время: 05:12. |
Время: 05:12.
© OSzone.net 2001-