prokazzza |
19-08-2008 22:24 879067 |
[addon] ICON LITE
Аддон "ICON LITE"
Версия 1.0
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus.
Тип интеграции аддона - патч ресурсов системных файлов.
Описание
Набор иконок - VISTA.
В состав аддона входит 385 патчеров.
Аддон предназначен для тех кто старается не использовать аддоны/паки для трансформации Windows.
Аддон LITE патчит только иконки, не затрагивая диалоги, битмапы, амимацию и т.д.
НЕ Зависит от версий файлов и версии UpdatePack.
Скачать
Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб.
Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB.
|
zeroua |
19-08-2008 22:38 879079 |
prokazzza, если не сложно можно выложить пару скринов, думаю народу будет интересно это увидеть.
|
Pawosoft |
20-08-2008 02:31 879240 |
Тело "основного аддона скрипта" - от winstyle. Т.е. это - очень сильно покуцаный Winstyle, из которого взяты только значки.
|
Vadikan |
20-08-2008 06:50 879273 |
prokazzza, желательно сделать название темы более развернутым - из него совершенно непонятно, для чего предназначен аддон.
|
alexis053 |
11-09-2008 14:39 896379 |
Скрины?
|
bakili |
14-10-2008 20:06 923891 |
Здравствуйте ! А что я не правильно сделал !? Спасибо
Подготовка дистрибутива.
Сжатие файлов.
Обработка специальных случаев.
Не удается найти файл Addons\WinStyle\FileList.
Не удается найти указанный файл.
Не удается найти D:\аддоны\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13\Addons\WinStyle\filelist
Не удается найти D:\аддоны\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13\Addons\WinStyle\packlist
Распаковка CAB-файлов.
Обновление MMSSETUP.CAB. Подождите, пожалуйста.
Обновление SP3.CAB. Подождите, пожалуйста.
Копирование новых файлов.
Патч для Sfcfiles.dll.
Изменение Svcpack.inf.
Добавление строк в Sysoc.inf.
Добавление строк в Dosnet.inf.
Добавление строк в Txtsetup.sif.
Не удается найти файл Addons\WinStyle\KillWFP.lst.
Не удается найти D:\аддоны\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13\Addons\WinStyle\Tmp\*.??_
Не удается найти D:\аддоны\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13\Addons\WinStyle\tmp\Patch
_*.*
Не удается найти файл Addons\WinStyle\KillWFP.lst.
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
Не удается найти D:\аддоны\UpdatePack-XPSP3-Rus-8.9.13\Addons\WinStyle\PackList
Скрипт завершил свою работу.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
|
GalielO |
14-10-2008 20:20 923904 |
Не смущает путь? Попробуйте так D:\Update\
|
bakili |
15-10-2008 07:11 924264 |
Все равно ошибку пишет , я наверно не в той последовательности или еще как то не то делаю !
Основной аддон скрипт ver 1.0 Скачать Размер 129 кб.Аддон LITE ver 1.0 Скачать Размер 19900 KB. я вот скачал это - потом папку патч поместил в основной аддон , и переместил в апдейт пак ! Делал все по отдельности и вместе - может , кто поймет где собака порылась ! Спасибо ! http://s56.radikal.ru/i153/0810/6f/d657ec90e644.jpg
|
A1sender |
15-10-2008 18:04 924783 |
bakili на твоем скрине вообще не увидел Аддон "ICON LITE"
1) Основной аддон скрипт в ....WinStyle\Patch\ распаковываешь Аддон LITE и кидаешь в Addons естно
2) запусти скрипт с параметром вот так: __PATCH.CMD WinStyle, тогда только адон ико лайт обработается
не забуть пробелы и кирилицу в путях юзать нельзя
|
A1sender |
16-10-2008 15:45 925551 |
Вложений: 1
|
bakili |
17-10-2008 04:53 926045 |
Не получаеться ни в какую , сейчас вашу скачаю , посмотрю выйдет или нет , если не получиться напишу пошагово что и как делаю Спасибо
|
A1sender |
19-10-2008 03:12 927772 |
|
prokazzza |
19-10-2008 09:21 927834 |
A1sender, Shell32.dll, по моему иконка ресурс 24.
|
Nes Cry |
23-10-2008 18:58 931815 |
удалить потом можно будет ?
|
A1sender |
25-10-2008 02:14 933023 |
Nes Cry, нет аддон интегрируется в дистрибутив, есле хошь попробуй перелать это должно все получится и под иколайт :)))
|
E-mpty |
25-10-2008 10:54 933146 |
|
A1sender |
26-10-2008 00:38 933725 |
|
A1sender |
26-10-2008 07:22 933850 |
Цитата:
Цитата E-mpty
Спасибо за темку ! Еще один вопрос:ваш патч Shell32,нужно просто просто добавить в аддон,или заменить им существующий?Зарание Спасибо.
|
Тот проста добавить, но как я разобрался в последствии можно и заменить ;)
Вот уже окончательная версия моих добавлений к аддону, закидывай с заменой. Добавляет к основному аддону: кнопки панелий проводника, avi копирование перемещения, иконки аплета установка удаление, бмпеха экрана в меню свойств экрана и и исправлена икона справка и поддержка в меню пуск:
1) rapid
2) deposit
3) UA-IX
|
A1sender, подскажите пожалуйста, а что за тема оформления у вас? (смотрел скрин из предыдущего поста) И если можете, поделитесь ссылочкой, где можно найти ее... :blush2:
|
A1sender |
26-10-2008 13:19 934000 |
Vdm17, Еще на один пост выше как раз и весит сылочка, повнимательней пожалуйста :)
|
bakili |
26-10-2008 18:08 934210 |
Здравствуйте ! Может кто нибудь сделать готовый этот аддон , что бы только поместить в апдейт пак и залить на любой файлообменник ! Незнаю ни в какую не выходит! То ошибку пишет , то устанавливаешь - все без изменений ! Или по шагам как куда и зачем ! Спасибо !
|
A1sender |
26-10-2008 22:25 934431 |
bakili, я тебе уже писал пошаговую инструкцию:
Цитата:
Цитата A1sender
1) Основной аддон скрипт в ....WinStyle\Patch\ распаковываешь Аддон LITE и кидаешь в Addons естно
2) запусти скрипт с параметром вот так: __PATCH.CMD WinStyle, тогда только адон ико лайт обработается
не забуть пробелы и кирилицу в путях юзать нельзя »
|
К этому могу еще добавить, возми заново чистый дистрибутив и пропачь все заново и чтоб этот аддон был последним и еще раз прочитай инструкции как интегрируются аддоны.
Цитата:
Цитата bakili
Может кто нибудь сделать готовый этот аддон , что бы только поместить в апдейт пак »
|
Не вижу смысла заново перезаливать из за одного перемещение фалов из папки в паку см. пунт 1)
|
E-mpty |
27-10-2008 16:53 935117 |
|
Vilkos |
28-10-2008 02:44 935613 |
В Панели управления при включеном режиме просмотра Плитка иконка Автоматическое управление меньшего разрешения чем остальные. Мелочь, конечно, но... :)
|
prokazzza |
28-10-2008 18:01 936224 |
Vilkos, Аддон будет переделан после выхода Winstyle так как из финальной части я возьму иконки для LIte.
|
Беру чистую винду SP3, UpdatePack-XPSP3-Rus-8.10.21 и WinStyle. Зарускаю __PATCH.CMD WinStyle. В дос окне UpdatePack пишет:
...
Сжатие файлов
Не удается найти указанный файл
Не удается найти указанный файл
Копирование новых файлов
...
И что он не может найти?
Причем полученную винду протестировал на виртуальной машине. Вроде все путем, иконки поменялись но что найти то не может?
|
prokazzza |
03-11-2008 22:33 942139 |
Pozia, ошибки нету, просто недоработанный скрипт, во 2 выпуске исправлю.
|
bakili |
06-11-2008 06:15 944561 |
Вот поэтому я нудел столько времени , кто бы раньше сказал что скрипт не доработан ! а я то думал я что то не так делаю
|
E-mpty |
14-11-2008 21:42 952909 |
prokazzza,как пропатчить,например shell32.dll,если версия dll ниже или выше,чем 6.0.2900.5512?? Я беру отдельно патч из аддона,кидаю в одну папку с одноименным ресурсом и запускаю патч...применяется только к версии 6.0.2900.5512,а например к версии 6.0.2900.2180 ,пишет error : shell32.dll is not the right file to patch!(or wrong version)(while reading shell32.dll...).Спасибо .
|
prokazzza |
14-11-2008 23:47 953028 |
E-mpty, Попробуйте поиграть с ключиками Патчера. /?
|
E-mpty |
15-11-2008 22:25 953670 |
prokazzza, спасибо,с ключем force все работает... :)
|
Цитата:
Цитата A1sender
Тот проста добавить, но как я разобрался в последствии можно и заменить
Вот уже окончательная версия моих добавлений к аддону, закидывай с заменой. Добавляет к основному аддону: кнопки панелий проводника, avi копирование перемещения, иконки аплета установка удаление, бмпеха экрана в меню свойств экрана и и исправлена икона справка и поддержка в меню пуск. »
|
кто-нибудь может на другой обменник залить?
ну пожалуйста...
|
Цитата:
Цитата r0L1K
кто-нибудь может на другой обменник залить?
ну пожалуйста... »
|
r0L1K перезалил можешь тянуть
|
A1sender, немогу скачать,залейти на ченить другое
|
KILL_01 надеюсь уже хватит сылок
|
prokazzza, а если применить адон на win2000 работать будет??? В ней на сколько я помню нет поджки 32 битных иконок или я ошибаюсь???
|
prokazzza, поставил твой аддон! все хорошо, но при установке на 34 минуте пишет что какой то Battery нетестировалась, хотите установить нажмите на да и т.п. в чем проблема?
|
Amigos, просмотрел! удалил из Аддона "NotePadPath", но всеравно выходит данная ошибка?
|
vabank, добавте строки в winnt.sif
[Unattended]
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore
|
А где найти winnt.sif! он появляется после обработки дистрибутива Нлайтом или Windows Unattended CD Creator! а когда заново хочешь обработать и сохраняешь, то DriverSigningPolicy=Ignore просто напросто пропадает! как надо правильно сделать? может winnt.sif можно еще до обработки заменить?
|
это я понял! но его нет даже после применения апдейт пака! он появляется после нлайта. а там когда меняешь, но это я уже писал выше.
prokazzza, нашел способо сделать исо без нлайта и все получилось. спасибо за ответы!
|
vabank, winnt.sif сам ручками редактируй, а образы делать советую cdimage - ом, пробегись по внимательней по разделу автоустановки oszone.net
|
Значки и иконки от висты
На многих сборках натыкался, в форуме найти не могу к сожалению.... Нужен аддон - значки и иконки от висты, только не те, что в данной конфе в шапке, а обычные, догадываюсь что давно было и я пропустил.....
|
Такой еще вопрос в тему. Видел еще винду с ресурсами где при копировании пингвины анимированные, вообще стиль закошен под линукс, что за ресурс, никто не в курсе?
|
Привет всем!
Хотелось бы иметь возможность заменить иконки на уже готовой и установленной Windows XP PRO SP3 Russian,
То есть хочется иметь просто архив с папками в которых уже пропатченные файлы, загружаюсь с Live CD и тупо копирую эти файлы на место оригинальных.
Если же такой возможности нету, тогда прошу дайте список файлов которые нужно поменять на пропатченные я уже сам вытяну из готового "разукрашенного" дистра, и сам заменю!
Сам использую свою сборку WinXP Pro SP3 Russian (из модификации только встроенное nLite'ом: темы, свежие драйвера и некоторые сеттинги).
Просто хочется иметь меньше геммора с Аддонами и патчами дистра, мне не трудно и вручную пропатчить необходимые файлы!
|
Cibersoft Prolex |
02-06-2009 23:14 1133465 |
comdex
Цитата:
Цитата comdex
тогда прошу дайте список файлов которые нужно поменять »
|
Гляньте эту тему.
|
Если по каким-то причинам в дистрибутиве отсутствует файл для патча, то аддон плюется на отсутствие этого файла. А можно, чтобы операции с несуществующими файлами просто пропускались, без сообщний?
|
У меня проблема с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.9.11 пошет что адон не совместим с UpdatePack.
|
lovator, это из-за файла Addons\WinStyle\SpecCase - недавно были "проблемы" с WinStyle 2009
|
Habetdin,
он корявый
жалько что prokazzza покинул форум
|
lovator, ну zver же ставит этот аддон на свои сборки,значит он не корявый,наврно его просто нужно доделать!
|
Нет, просто это защита UpdatePack от неправильной версии июльского/августовского (точно не помню) WinStyle 2009 PreFinal. Если хотите, то посмотрите в UpdatePack содержимое файла ChkDstr - можете удалить проверку, если вам очень нужен этот аддон :)
Обсуждение "зверей" запрещено - это форум, а не зоопарк! ;)
|
ЧТо-то у меня не получается установить этот патч!
Не могу найти папку "Addons"
Люди кому не сложно напишите по порядку что зачем надо делать и куда надо все засовывать!
ПЖЛуйста!
|
BillGates_XP |
10-10-2009 14:33 1239335 |
Цитата:
Цитата Bulat
Не могу найти папку "Addons"
Люди кому не сложно напишите по порядку что зачем надо делать и куда надо все засовывать!
ПЖЛуйста! »
|
Всем новичком читать [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. и приветствую UpdatePack-XPSP3 и читать по UpdatePack-XPSP3 FAQ
|
Вот этих хождений по темкам я и боялся так и знал, то будут перессылать с тему на тему!!! ЖЭСТЬ однако!
Ну напишите хотя бы как установить по проще иконки от "висты" на "экспи"?
|
BillGates_XP |
10-10-2009 14:52 1239366 |
проста скачай UpdatePack-XPSP3 и читать обязательно FAQ в папке UpdatePack-XPSP3>Addons туда распаковка сделай Аддону " ICON LITE" и все :)
|
Цитата:
Цитата Bulat
Ну напишите хотя бы как установить по проще иконки от "висты" на "экспи"? »
|
В шапке аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP
Он интегрируется UpdatePack-XPSP3-Rus
Цитата:
Цитата Bulat
Не могу найти папку "Addons" »
|
Она в UpdatePack...
|
Cibersoft Prolex |
10-10-2009 15:19 1239380 |
Цитата:
Цитата Bulat
Не могу найти папку "Addons" »
|
Скачайте Update Pack из этой темы.
Подробнее об интеграции Вы можете узнать
тут на примере интеграции Winstyle.
|
Всем спасибо большое ща по пробую сделать как все написали!
|
BillGates_XP |
10-10-2009 16:26 1239415 |
|
1)Скачал АпдэйтПак!
2)Засунул в папку адонз ВинСтайл
3)В ВинСтайле засунул в папку Патч файлы патчевые
4) Прописал в Distr.ini "__PATCH.CMD WinStyle"
5)Запустил __PATCH.CMD нажал там на любую клавишу
6) __PATCH.CMD у меня закрылось! И иконки не поменялись!
Что я не так сделал????
|
Bulat,
Код:
Для интеграции необходимо:
Дистрибутив Windows XP SP3 Prof.
Разместите дистрибутив в папке WinXP на диске С - (C:\WinXP)
Затем в Distr.ini в Update Pack (скриншот файл - 3), прописать - C:\WinXP
Затем распаковать содержимое архива Winstyle_RTM_addon.7z в папку Update Pack - Addons, (скриншот - папка 1).
После - запустить скрипт Update Pack - __PATCH.CMD (скриншот - папка 2)
Winstyle интегрируется только в "чистый" дистрибутив, не в сборку!
В файл Distr.ini вписывается путь до дистрибутива виндовс; то что вы записали в него неверно, поэтому и выдало ошибку и окно закрылось ...
на счёт
Код:
3)В ВинСтайле засунул в папку Патч файлы патчевые
ничего не знаю, т.к никогда не пользовал этот аддон
З.Ы. Читайте файлы Readme к аддонам, там всё на примерах (если автор их дал)
|
Вот то мне пишетв __PATCH.CMD: "Внимание: активизирован режим дуракоустойчивости.
Путь к дистрибутиву: C:\WINDOWS
Системная директория: C:\WINDOWS
По-видимому, Вы пытаетесь применить пакет к уже установленной системе.
Данный пакет предназначен только для интеграции в дистрибутив.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
ЧТо я делаю не так?
|
Цитата:
Цитата Bulat
Вы пытаетесь применить пакет к уже установленной системе.
Данный пакет предназначен только для интеграции в дистрибутив. »
|
вам нужно объяснить разницу между "установленной системой" и "дистрибутивом"?
|
BillGates_XP |
12-10-2009 12:58 1240783 |
Цитата:
Цитата Bulat
Вот то мне пишетв __PATCH.CMD: "Внимание: активизирован режим дуракоустойчивости.
Путь к дистрибутиву: C:\WINDOWS
Системная директория: C:\WINDOWS
По-видимому, Вы пытаетесь применить пакет к уже установленной системе.
Данный пакет предназначен только для интеграции в дистрибутив.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
ЧТо я делаю не так? »
|
Хотел объяснить что такое ДИСТРИБУТИВ ??? Дистрибутив это чистый образ Windows XP старушка XP вот копировать чистый образ Windows XP на любою месту на примет C:\Windows_XP и сделать путь на дистрибутив через UpdatePack-XPSP3\Distr.ini в папке UpdatePack-XPSP3 находится файл Distr.ini откроешь и сделай путь на дистрибутив на пример так C:\Windows_XP и сохранить и запустить скрипт __PATCH.CMD
Цитата:
3. В файле Distr.ini прописать путь к дистрибутиву.
4. Запустить скрипт __PATCH.CMD
При успешном выполнении скрипта дистрибутив Windows будет обновлён до актуального состояния, а на экране можно увидеть следующее:
Предусмотрен файл Out.ini, его структура полностью повторяет Distr.ini. В Out.ini указывается путь, по которому будет скопирован дистрибутив Windows, а затем обработан, при этом исходный дистрибутив (путь к которому указан в Distr.ini) останется без изменений. Файл Out.ini необходимо создать в текстовом редакторе и поместить в корневую папку Набора обновлений. »
|
|
Изменение значков Windows XP
Мне нужно заменить обычные XP-шные значки файлов и папок на вистовские (как это принято сейчас делать в популярных сборках XP). А также желательно изменить Boot Screen на вистовский. И все это надо интегрировать в установку Windows XP. WinStyle не подходит, мне после него нужно еще и резать дистрибутив nLite ом, и он потом выдает ошибку. И тем более WinStyle кроме значков меняет много того что мне просто не надо.
Подскажите, может есть стайлер какой-то чтоб заменить только значки файлов и папок.
|
Помогите найти патч!
Кто может помоч найти патч изменяющий!!!только иконки!!! всех ресурсов в дистрибутиве сп3???
|
Freeman256 |
26-01-2010 16:54 1330462 |
|
leon199118 |
07-03-2010 11:01 1362806 |
Почему патчеры не работают? выходит такое сообщение ошибки: File to be patched does not exist. Что нужно сделать?
|
Sharckmc2009 |
12-03-2010 12:10 1366859 |
Подскажите пожалуйста а будет ли такой аддон для интеграции в живую систему! :cool: :dont-know
|
celentanoman |
14-03-2010 01:18 1368114 |
Цитата:
Цитата Sharckmc2009
Подскажите пожалуйста а будет ли такой аддон для интеграции в живую систему! »
|
Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0 поставь себе.у меня такой пак стоит и я очн доволен.
|
инструкцию подробную можно ?что и куда кидать то
Основной аддон в папку Аддоны - это ясно,а Аддон LITE ver 1.0 ? сюда ? C:\UpdatePack\Addons\WinStyle\Patch
разработчики ,если вас не затруднит ,плис,пишите полные инструкции для юзеров во избежании нескончаемых вопросов к вам в топиках
|
Хотелось бы увидеть скрины.
|
этот аддон невозможно установить для живой системы?
|
Цитата:
Цитата ibitt
этот аддон невозможно установить для живой системы? »
|
Возможно
|
вот ошибочки у меня вылазиют:
|
скажите как изменить кнопки выключение перезагрузка спящий режим после установки адона эти кнопки не изменились остались прежними
|
vitalik9, нужно изменить рисунки кнопок в файлах shell32.dll (рис.14356) msgina (рис. 20150)
|
-KOLYA-, не смогли бы вы дать готовые ресунки
|
Цитата:
Цитата vitalik9
не смогли бы вы дать готовые ресунки »
|
держыте
|
-KOLYA-, не могли бы вы дать готовые файлы для аддона
|
vitalik9, вот держите эти патчи добавьте до остальных в папку Patch (Запросит замену! Замените).Так как вы захотели менять кнопки, я подумал что вы не будете против и от самого меню. Так что в патчи кроме кнопок я интегрировал еще и само меню выключения(из проекта Excilian). Если не нравиться то переработаю.
|
попробовал кнопка ждущий режим не активна
|
Цитата:
Цитата vitalik9
кнопка ждущий режим не активна »
|
а без патчей она активна?
|
scuscumbric |
01-02-2012 11:39 1849153 |
shell32.dll
Здравствуйте!
Как редактировать shell32.dll
Хочу собрать установочный дистрибутив ОС со своим набором системных иконок.
Гугл и яндекс не помогают!
|
Почему то у меня при интеграции вылазят ошибки на каждый адонный патч. Ошибки такого вида: Patch_ACCESS.cp_.exe - Ошибка приложения.
Ошибка при запуске приложения (0xc0000005).
Для выхода ОК В чем проблема подскажите. Как его вообще интегрировать???
|
AlexM22204 |
02-02-2015 10:19 2465039 |
Цитата:
Цитата A1sender
Вот уже окончательная версия моих добавлений к аддону, закидывай с заменой. Добавляет к основному аддону: кнопки панелий проводника, avi копирование перемещения, иконки аплета установка удаление, бмпеха экрана в меню свойств экрана и и исправлена икона справка и поддержка в меню пуск:
1) rapid*
2) deposit
3) UA-IX »
|
A1sender, и может кто другой у кого остались эти дополнения, выложите пожалуйста, а так с этих файлообменников уже удалили.
решил тряхнуть стариной и собрать себе ХР для старенького ноутбука, без излишеств. Заранее спасибо!!!
|
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-