сравнение Win 2003 Ent. Edt. и Std. Edt.
скажите какая разница между Windows 2003 Ent. Edt. и Windows 2003 Sdt. edt.
для сети в 20-30 компьютеров под управлением домена какой Edt. понадобится? |
Shera_Best, обзор семейства Windows 2003. Сравнение различных выпусков Windows Server 2003. ИМХО, St. Edtn.
|
Shera_Best,
Для такой сети можно и sbs 2003.(но конечно всё завист от капитло вложений :) ) |
aptv,
Все зависит от задач а не от капиталовложений. |
Butunin Klim,
Я бы сказал совокупность этих факторов. |
aptv,
не правильная постоновка вопроса. важно понимать итог того что нужна. если задаетесь целью купить сервера и поставит туда ос то это уже предпологает наличие финансовых средст. а размышлять купить не купить без наличия денег это знаетели глупо ... |
aptv, что такое sbs 2003? какие у него приемущества перед win2003 std. edt. в сетке 30 компов, задача - пустить интернет в сеть под управлением домен-контроллера
|
Shera_Best,
SBS 2003 это сервер, который помимо серверной винды содержит Exchange и ещё (в разных версиях поставки) ISA server - короче All in one. Зайди на сайт microsoft и набери в поиске sbs 2003 или что-либо подобное - найдёшь достаточно информации. Так же можно на softline.ru в разделе ПО посмотреть или позвонить туда... |
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
|
Dirk Diggler, бесплатный прокси ставить нельзя мне, в госпредприятие необходимо ставить firewall с сертификатом инф. безопасности что имеется у ISA Ser 2006, к тму же он firewall + proxy.
насчет ISA в SBS 2003 - что то я не нашел про него ни слова в описании SBS 2003 на сайте майкрософт, дайте плиз ссылку где об этом четко говорится. |
Цитата:
|
Время: 21:23. |
Время: 21:23.
© OSzone.net 2001-