WindowBlinds
WindowBlinds - программа для изменения графического интерфейса (GUI) операционной системы с помощью стилей. WindowBlinds - это одна из немногих программ, которая сертифицирована Microsoft. Огромное количество скинов, простота настройки и низкая требовательность к ресурсам в дополнение к стабильности (в отличие от StyleXP) делают ее лучшей в своем роде. Загрузка:Полезные ресурсы: |
Tanchenko AleXanDr
http://www.wincustomize.com.Поищи тут.Тут много чего есть. |
Помогите!!! кто знает у меня WinCustomize Browser
не могу пройти регистрацию через него, а на сайте я зарегистрирован, пишит что Тhe Login request was denied!!! |
WindowBlinds - программа для изменения графического интерфейса (GUI) операционной системы с помощью стилей. WindowBlinds - это одна из немногих программ, которая сертифицирована Microsoft. Огромное количество скинов, простота настройки и низкая требовательность к ресурсам в дополнение к стабильности (в отличие от StyleXP) делают ее лучшей в своем роде. Загрузка:Полезные ресурсы: |
WindowBlinds, помогите добавить тему в эту прогу
Вчера установил эту прогу и накачал тем к ней с расширением wba. Как сделать так, чтобы прога увидела эти темы? Версия проги 5,51 build 100.
|
WindowsBlinds 6 не работает!
Поставил эту прогу, применяю тему а всё становится как в виндус 98! при чём на виртульной машине поставил эту же версию блинда на винду хр - сборка зверя и норм всё, но лень переустанавливать ради блинда винду. у мну сейчас последняя сборка екстрима. подскажите отчего такой лаг?
ну и чего сюда переместили мой вопрос? тут нет ответа! |
Время: 01:23. |
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-