Трабла с мышкой
Мыш у меня новая Genius оптика... проблема заключается в след..... когда работаю в фотошопе не могу нормально работать с маг лассо итд итп... прыгает она у меня... или хочу закрыть одну страницу интернета закрывает все... то есть резкая какая то.... надоела ужас как... уже незаню что делать... оптика чистая... даже после установки чистой системы такая фигня получается!
Может посоветуете что нить? |
Цитата:
Цитата:
|
Эта вторая мыш той же фирмы которая так ведёт себя... интерфейс юсб...
вторая уже валяется... так же плохо вела себя на другом компе... уже незнаю какого грызуна купить то есть какой фирмы? |
_Snake_, попробуй положи белый лист бумаги, если будет такая же трабла, купи мышь фирмы Logitech
|
alibaster,
1) интерфейс подключения мыши? 2) место работы (поверхность)? 3) есть ли на мыши кнопка управления частотой лазера? 4) изменение настроек системы к чему приводит? 5) установка спец драйверов на мышь пробовали? |
Cкорей всего проблема не в мыши, а в поверхности, на которой она используется. Описанное поведение характерно для пёстрых ковриков. Попробуйте использовать мышь на неяркой непёстрой поверхности.
|
Может попробовать переключиться в BIOS с USB 2.0 на 1.1?
|
Этот финт обычно только при проблемах принтера применяется.
|
дело в том что я не использую крысу на коврике... я работаю на столике для компов... на его поверхности....
Дело в том что другая мышь вела себя также на другом компе...(их у меня два) Так там и коврик был и белый лист бумаги ... короче мистика... |
Другую модель мыши пробуйте. Или трэкбол поищите, он как раз должен подойти.
|
Безобразное поведение (перескоки и самопроизвольное движение) мыша вылечивается заменой красного светодиода на синефиолетовый (если мышь светодиодная, разумеется). Лазерную можете попробовать использовать. Разумеется, что совет действует в том случае, если подобное поведение мыши наблюдается всегда, а не в конкретном софте. Еще такое в Автокаде видел, проблема проявлялась только в нем. Вылечил, увеличив частоту опроса мыши (PS/2) до 200 Гц.
|
Время: 23:58. |
Время: 23:58.
© OSzone.net 2001-