кушает трафик+тормоза
Вложений: 2
Опера сама лезет на разные сайты и улетает траф. Проверка AVPTool выявила и удалила около 20 зловредов, но поблемма осталась. Логи пока только эти есть.
|
Твой компьютер в сети?
Локальный прокси для чего? Почисть кеш Оперы. |
Комп не в сети. Прокси -это Slonax - прога для спутникового инета. Кеш очистил. Влогах что видно?
|
|
Вложений: 1
Спасибо за помощь, Vundofix не помогла. Но вылечить удалось по другому.
Теперь(чтобы не плодить темы) другой комп. классика жанра-"Warning. Spyware detected on your computer!" На VI завал, и снова прошу помощи у вас. Припомощи Ice Sword, нашёл: WinCtrl32.dll WinCtrl32.dl_ http://www.virustotal.com/ru/analisi...c45b0734a8cf92 Удалять не стал. Каспер не находит, т.к зверёк на доверенном сидит. перошу помочь. |
Хочу добавить, что CureIt и мой KIS8..454 его (WinCtrl32.dll запакованный в архив) в упор не видит... А результат вирустотал, сами видите...=(
|
Живые есть?=) Помогите скриптом, пожалуйста.. Спасибо.
|
Цитата:
Это эпидемия какая-то. Признавайтесь, где вы его берете? Поражено море компов. Скачай (а, ты уже скачал, ну ладно, для других) http://www.majorgeeks.com/downloadge...daac78f0c6a417 Найди в нем файл Winvd28.sys и правой кнопкой Force Delete. После в HijackThis поставь галку и нажми Fix checked Код:
O20 - Winlogon Notify: WinCtrl32 - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WinCtrl32.dll Код:
begin З.Ы. Граждане, у кого схожая проблема, не выполняйте эти скрипты. Они для каждого компа свои. Выкладывайте логи. |
Что-то форум подглючивает.. Поправил скрипт, выполнил, спасибкО.=) Но проблеммы есть, ! опять же этот долбаный ра,, стол и пр
|
|
Severny, cпасибо за помощь! Раньше ответить не мог. Force Delete делал, ещё строки добавил, комп не мой, как понимаешь,- у себя я такого не допускаю=), повторных логов не могу сделать нет доступа к машине.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрите плз, эти логи. Карантин получился огромный. Отправили новыйвирус@касперский.ком ответа пока нет.
Авз на это заругалась C:\Documents and Settings\Gal\Local Settings\Temp\GoogleToolbarInstaller_ru.exe и ещё много на что. |
Пофикси в HijackThis строку
Код:
O4 - HKUS\S-1-5-21-1078081533-492894223-1060284298-1003\..\Run: [srvreg] C:\WINDOWS\system32\srvreg.exe (User 'Gal') удали значение Код:
C:\RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\ise32.exe Код:
begin Повтори логи. |
virusinfo_syscure.zip sendspace.com/file/8ht3bo
virusinfo_syscheck.zip sendspace.com/file/3ivowk Из оставшихся проблем, только одна: некий вирус создал учётную запись, которую не получается удалить. и в трее вместо часов надпись "fool" |
ruen, Вы видимо снова вставили зараженную флешку.
Выполните скрипт Код:
begin Код:
begin Запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы, выставьте степень опасности "Все проблемы", исправьте найденные проблемы. То же самое можно выполнить в категории проблемы "Настройки и твики браузера". Для защиты от вирусов типа autorun.inf Скопируйте приведенный ниже текст в блокнот и сохраните файл как noautorun.reg, примените. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Повторите логи, логи желательно выкладывать здесь. По удалению пользователя - net user name_user /delete Использование команды « net user » |
Всё правилно, больной признался, что он подключал флешку, хотя я предупреждал, чтобы только через "шифт", и правым кликом проверял касперским.((( Новые логи. По моему, кроме мусора на Е:\, нет ничего опасного. Спасибо ещё раз! Тему можете закрывать. Буду обращаться в случае чего за консультацией, если не против.
|
ruen, в логах чисто, кроме кряка к FlashGet придраться не к чему
Цитата:
|
Это после выполнения скриптов №3 и №2 сделали. А надпись из трея убрали:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\sTimeFormat : вместо "fool", поставили- HH:mm:ss |
Время: 04:42. |
Время: 04:42.
© OSzone.net 2001-