Разные проблемы с Gordian Knot
Вложений: 3
звравствуйте! я понимаю что вопрос смешной , но не могу разобраться , что мне над вписать в диалоговом окне "имя файла" и "тип файлов" который открывается когда запускаешь RazorLame в первый раз. прикладывю снимки (не знаю как правильно называется).
|
SilentSpider |
11-08-2008 20:23 873223 |
Цитата:
Цитата иоанн
но не могу разобраться , что мне над вписать в диалоговом окне "имя файла" и "тип файлов" который открывается когда запускаешь RazorLame в первый раз. »
|
вписывать ничего не надо, в данном окне нужно открыть lame.exe, именно его он и хочет.
|
Вложений: 1
он мне пышет "этот путь не существует" а я слепой другово невыжу.
|
SilentSpider |
13-08-2008 15:43 874535 |
иоанн, по этому пути есть необходимый файл? Если есть, попробуйте его скопировать в папку с более коротким путем.
|
Gordian Knot - тест на сжимаемость
Вложений: 1
Добрый день. это опять я. Cкачал gordian knot(0.35.0). Дошел до теста сжимаемости и наткнулся на надпись (прикладываю картинку). Очередной тупик - незнаю что делать!
|
DJ Mogarych |
17-08-2008 23:50 877419 |
Здесь пара советов.
Google - хороший поисковик, рекомендую.
|
где мне найти этот кодек х264 (неуверен что он у меня есть) и произвести его предварителную настройку?
|
DJ Mogarych |
20-08-2008 09:19 879358 |
иоанн, может, лучше попробуете AutoGK или FairUse? Там руками ничего делать не надо, всё компьютер посчитает и сделает за вас.
|
извените за ослинную упрямость но хочется добить GK. у меня точно стоит DivX5 и XviD (в настройках можно вызвать их окна) а x254 нету.
|
DJ Mogarych |
20-08-2008 22:52 879922 |
Извиняться вам нет нужды. Делайте так, как считаете нужным; я просто посоветовал. :)
Цитата:
Цитата иоанн
у меня точно стоит DivX5 и XviD »
|
Ну, это в том форуме говорили про x264. А вы попробуйте настроить тот кодек, в который кодируете.
|
Все отлично получилось с DivX5. Получил бит/пиксель*кадр=104.6% при конечном размере 645МБ. Ну теперь я хочу обработать dvd фильм который у меня на жестком диске - в этом vStrip покапался но нечего не понял. Может подскажите где почитать.
|
DJ Mogarych |
27-08-2008 09:25 884788 |
Цитата:
Цитата иоанн
хочу обработать dvd фильм который у меня на жестком диске - в этом vStrip покапался »
|
Как именно вы хотите обработать фильм? Вместо vStrip-a попробуйте DVD Decrypter.
|
Но в DVD Decrypter как источник "Source" стоит только проигревател дисков "Optiarc DVD". А филм я хочу рипнуть и загнать в avi контейнер - ну сделать то самое что уже сделал с фильмом с dvd диска.
|
DJ Mogarych |
27-08-2008 23:54 885449 |
Цитата:
Цитата иоанн
в DVD Decrypter как источник "Source" стоит только проигревател дисков "Optiarc DVD" »
|
А что там должно стоять-то? Источник - это же DVD-привод! Надо выбрать путь для сохранения файлов и жмакнуть на кнопку внизу, и всего делов-то.
Замечу, что AutoGK на входе "понимает" рипнутые файлы, сделанные DVD Decrypter-ом в режиме IFO. Для включения этого режима надо нажать кнопку с буквой I.
|
Время: 14:02.
© OSzone.net 2001-