Как переименовать процессор?
Добрый!
Интересует как переименовать проц? А то у мну в названии между словами по 5-6 пробелов, всякие такие знаки: @, (R), (C)... Оч бесит. Тем более оно всегда навиду, так как на Сайдбаре стоит мониторинг загрузки. |
PulSar.CE194694, твик реестра
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor\0] "Identifier"="x86 Family 6 Model 8 Stepping 10" при наличии многих ядер то что с индексом 0 x86 Family 6 Model 8 Stepping 10 - меняй как хочешь |
Шикарно! Спасибо. Теперь нормальные название.
А что будет если переименовать, где индекс 1? Я там тоже не удержался и переименовал.... |
Цитата:
|
PulSar.CE194694, dmitryst, скорее всего ничего не будет т.к. идентификатор Процессора берется по 0 ядру
|
Кстати я переименовал, но после перезагрузки название все равно восстановилось как было. Ацтой...
|
PulSar.CE194694, Суем в автозапуск батник с этим твиком и радуемся)
|
PulSar.CE194694, ладно тогда тут еще меняй
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\FloatingPointProcessor\0] "Identifier"="x86 Family 6 Model 8 Stepping 10" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment] "PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 6 Model 8 Stepping 10, GenuineIntel" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Session Manager\Environment] "PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 6 Model 8 Stepping 10, GenuineIntel" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment] "PROCESSOR_IDENTIFIER"="x86 Family 6 Model 8 Stepping 10, GenuineIntel" только перед эспериментами бекап системы делай |
Цитата:
Цитата:
|
PulSar.CE194694,
я попробЫвал все равно не прокатывет жалко, буду думать скорее всего вариантов нету т.к. идентификатор берется из процессора а физически переименовать процессор нельзя т.к. данные о процессоре записанны в сам CPU |
Baw17,
а если всем урезать на эту ветку доступ к ключу по самое немогу) оставить только на чтение? |
попробуй и отпишись результатом
|
Baw17,
ой с радосью бы) но немогу, уж работы много) япросто предположил что должно прокатить, если под корень вырубить права. |
Время: 21:48. |
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-