настройки GPRS-internet на Samsung C300
ЗдравствуйтЕ! Я сделал настройки на Samsung C300 GPRS-WAP:
IP-адрес: 192.168.017.001 Имя пользователя и пароль: beeline APN: wap.beeline.ru в инет вошел.... А вот проблема: настроить GPRS-internet не получилось вот я настроил: IP-адрес: 192.168.017.001 (я знаю, что этот адрес должен быть пустой, но не могу убрать ) Имя пользователя и пароль: beeline APN: internet.beeline.ru Помогите, пожалуйста! Как настроить GPRS-internet на Samsung C300 (BEELINE)??????????? |
Цитата:
|
Не-а, на дисплее телефона инет не отображается, буква G отображается, но инет не идет. (((
Я не с компа....я хочу туда ставить асю... |
Цитата:
2-я причина: правильно настроил wap, но забыл настроить точку доступа, хотя написал Цитата:
в каком регионе живёшь? |
Я настроил GPRS-WAP ---- в инет вошел....
А через GPRS-internet не вошел..... Я живу в Нижегородской области |
Это не забыл в пихнуть:
порт (port): 9201 (или 8080 для телефонов с поддержкой TCP/IP) Просто не помню: твой телефон поддерживает TCP/IP |
в настройке на этом телефоне порта нет...
|
Попробуй создать новый профиль, настроить, перезагрузи телефон, попробуй зайти, не получится, будем ещё что-то предпринимать
|
там нет функции "Создать новый профиль"... просто 5 профилей в настройке...главная проблема IP-адрес как убрать не знаю...думаю, сбросить настройки надо...но как? в Samsung настроить намного сложнее, чем в SonyEricsson и Nokia...
|
Цитата:
|
united,
Цитата:
|
попробуй ip оставить пустым.
Цитата:
|
united, а как его отключить? вообще никак...думаю сбросить общие настройки?
|
Цитата:
|
united, ну я еще подумаю, спасибо вам!)
|
Время: 20:46. |
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-