DivX
есть файлы, сделанные с помощью DivX 5.
на NT4.0 + sp6.0 звук есть, а видео стоит на первом кадре. При попытке поставить Медиа плеер 7 для NT - ругается, что данная версия не для этой операционки. (есть, кстати фильм Амели - так он наоборот, идет без звука, но с видео). Что делать? Ума не приложу :-( |
Попробуй Winamp 3.0
|
poprobui mediaplayer 6
bili shodnie problemi - postavil sasami poshlo |
насчет Winamp 3 не понял! - это же прога только для музыки
|
DivX
Вот такая байда: при проигрывании роликов, фильмов,собранных на Divx, комп уходит в ступор(синий экран - ошибка), все остальные кодеки (Xvid, indeo т.д) работают нормально. ОС-ME на XP такой проблемы нет, но принципиально нужна работа видео в линолиуме- перестановка винды и различных версий Divx(от 3.0 до 5.1) не помогало...
|
Guest
Цитата:
Проверь. может оно... |
DivX
Народ привет.
Купил недавно DVD/DivX вертушку от DENVER-a в связи с их неприличным падением цен на них. 72 евро - кажись уже меньше некуда. Столкнулся с такой проблемой: на некотрых фильмах вместо звука - "кашель" разной тональности. Короче не идет. С картинкой все ОК. Путем сравнительного анализа обнаружил, что на всех незвучащих фильмах битрейт аудиодорожки больше 128.000 kbps. Вопрос: есть ли простая утилита для обрезания таких вот вещей. Спросил у знакомого, он посоветовал открыть фаил премьером, исправить и сжать по-новой. Хотелось бы по-проще и без лишнего гемороя. Спасибо заранее. |
Все нашел, проблему решил. Закрывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitki
Будешь смеяться, но я этой маленькой полезной программы найти не могу. Сайт ее не подскажешь? |
ShaRP
Сори. С названием малость попутал. Называется она на самом деле "WinMPG_VideoConvert". Можешь у меня скачать. Там уже с "боекомплектом": http://www.prosto.ee/dl/divx_converter.zip |
Время: 14:39. |
Время: 14:39.
© OSzone.net 2001-