Здравствуйте.
Вот подарили клавиатурку - Genius Comfy KB-21 e Scroll. И на ней дополнительные кнопочки. Так вот, эти кнопочки запускают не те программы, которые я хотел. А настройкам поддаются только 2 кнопочки что Word и Excel запускают. Есть ли прога какая или дрова чтобы повлиять на это безобразие? |
Borislav
Драйвера надо скачать с Genius сайта, тогда можно будет настроить. (До того погробуйте на CD найти, уж больно тормозной был их сайт) |
Так в том то и дело, что на диске корявая прога, и на сайте тоже самое
|
Key Remapper
Интересная программа, которая позволяет переназначить значения клавиш на клавиатуре. Можно жестоко подшутить над товарищем или, например, отключить кнопку Power, при случайном нажатии на которую выключается компьютер. Для работы переназначенных клавиш не требуется постоянное наличие программы в памяти, изменения действуют через записи в системном реестре... |
Вы меня, должно быть, не поняли (или поняли, но неправильно :) ). Мне нужна программа, которой я смогу
назначить выполнение определенных мною программ после нажатия на определенную дополнительную кнопку. А Key Mapper просто меняет местами "обязанности" кнопок. |
|
Нормальные к этой клаве дрова идут, просто в самой винде нужно настроить какие проги у тебя дефолтные и их она и будет запускать. У меня на этой клаве всё клёво: кнопка mail пускает bat, brouser - Opera, media - Winamp. А тебе как надо?
У клавы записано запускать то что по дефолту, то она и пускает. |
VVVas
А где именно надо менять. В пуске после установки дров только один пункт с UserGuide. А в трее для настройки только ДВЕ кнопочки даются. По пять раз уже и с сайта и с диска дрова ставил. Надоело блин. Цитата:
|
Borislav
Если стоит ХРень по в пуске или гдето ещё есть выбор програм по умолчанию там и выставляешь. Если другая система, то просто в настройках программы. Обычно если стоит два почтовика, или браузера, то при запуске один из них орет хочешь я буду по умолчанию использоваться. Если не вопит не один то просто заходишь в настройки программы и там выставляешь что её надо юзать дефолтом. Для бата это: Options- Preferens- Applications и там галочка в самом низу. Тоже самое есть и в остальных прогах. Цитата:
|
VVVas
В трее кнопочка одна, но меню у нее: Applications -> 1 key, 2 key. И для каждой вібор - по дефолту и кастом. Второе меню показ тек. действия : где и какого цвета. УСЕ! А система - Вынь98 |
Borislav
Ну дык ставь по дефолту и будут юзаться дефолтные проги |
как изменить назначение горячих клавиш?
мне нужно отключить клавишу Win. [s]Исправлено: Karpsatov, 13:58 30-07-2004[/s] |
Время: 19:52. |
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-