Народ, подскажите.
Есть такая утилика, которая предназначена для создания слепка дискеты. Раньше пользовался прогой "GRDuw disk utility" под 98SE, но она под ХР не работает. Есть ли ей замена? Суть в том что слепок дикеты у меня с расширением .dim, и нет никакой возможности создать копию дискеты, а там сгенерирован ключ для одной важной проги. Подскажите, может есть какая-то альтернатива. |
MJR
Если этот файл открыть каким-нибудь просмотрщиком, с чего он начинается? Есть в начале какие-нибудь текстовые строки? Например нечто вроде Цитата:
|
Похоже, что там внутренний формат, могу сам файл на почту или куда надо сбросить.
|
MJR
Если внутренний - см. выше. Ищите выход на комп с 9Х, передайте туда образ и программу, там пусть вам дискету эту сдублируют и переведут образ в другой, читаемый современными программами формат - забирайте обратно, пользуйтесь. Я помочь, увы, не могу - дисковод уже 1.5 месяца как с...кончался :( |
Цитата:
|
gf100
Насколько я помню, возможность работы в XP отрицает (во всяком случае, не заявляет)фирма-производитель утилиты. Что для программы, работающей на "физическом" уровне, в общем, и не удивительно. |
ShaRP
но попробовать-то стоит :biggrin: |
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-