Проблема с видюхой GeForce 8600 GT
Брат купил себе эту ВК...
И у него некоторые игры, грубо говоря начали (летать)... То есть скорость игры как бы увеличилась, раз в 20... Вроде может из-за плохих дров это происходит, или аппаратное ускорение звука (хотя вряд ли)... В общем, кто чем поможет??? Надоело с играми проблема, а на новую не скоро заработает... |
Dussen, конфигурацию озвучь
|
Dussen, Уже лучше, есть название видеокарты, только нет версии драйверов, операционной системы.
|
Попробуй требвания игры увеличить, фильтрацию, повключай там все что можно, вот так потестируй может поможет.
У меня бал похожий прикол в NFS Carbon быстро шла как будто в перемотке я пошарился в настройках, размер экрана на максимум паставил, и т.д потом нармально пошла правдо немного бывало подвиснет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanek_freeman, конечно же есть именно с ними, помогает прога AMD Dual-Core Optimizer)
|
Ребята...
Процессор действительно AMD Athlon X2 Обычная Винда от Икс Пи... Версия дров видюхи: 6.14.11.5819 Display Driver... Так как ему быть??? И где взять эту AMD Dual-Core Optimizer)??? Грубо говоря начали летать... Да, но не как нормально, а сверх положенного в игре, именнуемо глюком... На счет конфигурации... Что конкретно сказать надо??? Он выключил аппаратное ускорение звука, на половине игр он вообще пропал, эт не выход, я полагаю... Поможьте ребяты... Задолбало... |
|
Я скачал, поставил...
И как она должна работать??? А видюха я так понял плохая, да? |
Нормальная бюджетная видюха... Можно даже разогнать малость.
|
grave. а как ее разогнать???
и эта Dual Core Optimizer не помогает... |
Цитата:
|
Dussen,
Проблема ваша, дейстительно кроется в том, что стоит двуядерный AMD. Следует произвести следующией действия: 1) При запуске игры нажмите Ctrl-Alt-Del или Ctrl-Esc, как вам больше угодно 2) Найти процесс, который оставляет в памяти игра, т.к. exe-шник игры. 3) Нажать на нем прафой кнопкой мыши. 4) Задать соответствие 5) Убрать галочку по выбору с лубого ядра. 6) Нажать Ок Данные действия представляют собой перекидывания процесса на одно ядро. P.S. Цитата:
Далее, необходимо проверить наличие: Пустк > Выполнить > regedit. Переходим в раздел: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager нам нужен Throttle. В разделе Throttle должен быть параметр PerfEnablePackageIdle типа DWORD с величиной 1. Если нет – создать с именем PerfEnablePackageIdle типа DWORD, присвоить значение 1. Св-во Мой компьютер > Дополнительно > Загрузка и Восстановление > Параметры > Правка. Посмотреть, имеется ли ключ /usepmtimer. Если нет – вставить. Вообще, лично мой совет, не заморачивайтесь, если ручками отстраивать влом/нет знаний. Ставь систему ZverCD, SamBuild CD и будет вам счастье. |
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-